Так. кое что прокомментирую:
про обмерзание: в гараже усё пучком как раз, вообще никакого инея!! просто тогда, пришёл в гараж, выехал, прогрел, доехал до дома. Зашёл домой, взял бумаги и тут же спустился - всё - иней тогда был везде! Видать и правда много влаги из печки нагоняет. Правда тогда и оттаяло довольно быстро. А вот когда она постояла чуть больше часа на улице - тогда как раз я запарился "оттаивать" иней.
На счёт козырьков. думал и не раз о них. Но вот что волнеут - они свистят на скорости или нет? Слышал много мнений и все разные. Далее, у меня же стоит интерфейс, так что передние стёкла точно не удастся оставить открытыми! можно тогда с задними поэксперементировать.
И ещё, я вообще никогда (ни летом, ни зимой) не катаюсь даже с приоткрытым водит. стеклом, вообще никогда этого не делаю, обычно приоткрываю, если это нужно, со стороны пассажира.
З.Ы. пока это всё писал кое что вспомнил! в гараже то как раз влаги "километр"!!! там же погреб есть! и когда я входил гараж, то тут же очки запотели! и не гаражных дверях сантиметровый слой инея-льда был. Видать, потом эта влага у дома как раз и замёрзла...