Куда жаловаться на интернет-магазин Enter

• Автор темы шансонье
  • Дата начала
шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
Короче завтра последний 10й РАБОЧИЙ день возврата денег, как они говорят ,ч то у них проблемы со счетом, либо перезаказывайте товар либо пишите доверенность на сотрудника их или родственника в Москве, чтобы они уже из кассы наличку взяли и перевели, вопрос куда капать на них? поганей конторы поискать...

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Короче завтра последний 10й РАБОЧИЙ день возврата денег, как они говорят ,ч то у них проблемы со счетом, либо перезаказывайте товар либо пишите доверенность на сотрудника их или родственника в Москве, чтобы они уже из кассы наличку взяли и перевели, вопрос куда капать на них? поганей конторы поискать...
кто сказал считать в рабочих днях? )))

сколько денег? и за что?

repon

repon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
опиши всю историю сначала. чтобы всем все стало понятно.
и послушай песню Диман OST Бумер

OP
шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
кто сказал считать в рабочих днях? )))

сколько денег? и за что?
был заказан товар изначально, привезли какое то ... фигню, я отправил их обратно перезаказал другой товар, пока они его везли - разбили, написал претензию ее одобрили, сказали будет возврат денежных средств, скинул им реквизиты банковской карты и заявление, они его передали в бухгалтерию и сказали ждать 10 раб дней (у них все в рабочих днях), завтра последний день... При том что дни они ситают от момента возврата экспресс службой битого товара им на склад в москву... Теперь говорят, что программа то ли сбоит то ли закрыта вообще и когда начнутся выплыт хз, либо другой товар берите, либо пишите доверенность на их специалиста который возьмет мои же деньги из кассы налом и перекинет их мне , эту доверенность надо написать отправить им скан, чтобы они его посмотрели и подкорректировали и потом отправить почтой России...:facepalm:

OP
шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
4500+

OP
шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
по варианту, что написать доверенность на родственников или знакомых в Мск тоже не вариант, тк это опять возьня с бумажками, во-вторых ни один нормальный москвич не поедет в МО за 5 тыс... моими же:prankster:

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
был заказан товар изначально, привезли какое то ... фигню, я отправил их обратно перезаказал другой товар, пока они его везли - разбили, написал претензию ее одобрили, сказали будет возврат денежных средств, скинул им реквизиты банковской карты и заявление, они его передали в бухгалтерию и сказали ждать 10 раб дней (у них все в рабочих днях), завтра последний день... При том что дни они ситают от момента возврата экспресс службой битого товара им на склад в москву... Теперь говорят, что программа то ли сбоит то ли закрыта вообще и когда начнутся выплыт хз, либо другой товар берите, либо пишите доверенность на их специалиста который возьмет мои же деньги из кассы налом и перекинет их мне , эту доверенность надо написать отправить им скан, чтобы они его посмотрели и подкорректировали и потом отправить почтой России...:facepalm:

вот это треш!!!
а все эти писания в электронном виде происходят - через личный кабинет магазина - я правильно понимаю?
накидайте мне скринов в почту

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
На самом деле, вполне адекватный магазин, но доставка страдает) Сейчас через пони экспресс вроде возят. Деньги вернут, у меня возврат в течении 3х дней проходил, действительно проблемы, если уже 10 дней прошло

OP
шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
вот это треш!!!
а все эти писания в электронном виде происходят - через личный кабинет магазина - я правильно понимаю?
накидайте мне скринов в почту
что найду кину,а так где то были бумажки от пони что они возят товар туда сюда и все, переговоры с 8 - 800 - ... еще

E

Epolit

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Покупал у них мебель. Шкаф купе,стенку и компьютерный стол.все хорошо.доставка в срок,оплата картой при получении.единственный косяк это то что при сборке шкафа обнаружилось что не хватает одной полки.сфоткал отправил им.они согласились только полку эту делали/везли ко мне месяца три если не больше...
Каждые пару недель я им напоминал про нее , говорили что в работе.

Отправлено с моего ASUS_Z007 через Tapatalk

Верх Низ