Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 559
- Баллы
- 113
У нас стоит для пластика бак. Из него забирает не обычная мусорка, а какая то своя.
чтобы что?Начни с себя, типа.
Так уже пригоняют разные машины.чтобы что?
чтобы исполнители глядя на тебя пригоняли разные машины?
В Энгельсе в детском садике есть такое. Крышечки примерно раз в полгода отношу в садик.подсели собирать крышечки и всех знакомых заразили. Правда они несут нам
Так что выбрасывая пустые пластиковые бутылки, крышки оставляйте себе. Школьники раньше участвовали в сдаче. Сейчас не знаю, но собираем
Я перед тем, как выбрасывать пластиковую бутылку, обычно сжимаю её ногой максимально и закрываю крышкой. Для экономии места в контейнере для них, а то не всегда успевают вывозить.подсели собирать крышечки и всех знакомых заразили. Правда они несут нам
Так что выбрасывая пустые пластиковые бутылки, крышки оставляйте себе. Школьники раньше участвовали в сдаче. Сейчас не знаю, но собираем
Крышки отдельно, бутылки отдельно? Полагал это всё вместе идёт.подсели собирать крышечки и всех знакомых заразили. Правда они несут нам
Разные пластики. Крышки - это полиэтилен, а сама бутылка полиэтилентерефталат.Крышки отдельно, бутылки отдельно? Полагал это всё вместе идёт.
Саратовская фишка, дети в школах сдают.Крышки отдельно, бутылки отдельно? Полагал это всё вместе идёт.
Отличная локация, спасибо! Сегодня сгрузил первый транш.Рабочая/Аткарская, после 13-го Белоглинского по Аткарской в сторону Нефтемаша. Там увидишь. Вывозят регулярно по степени наполнения. Пластик туда выкидываю
А открывашки от банок не сдают? ))))Саратовская фишка, дети в школах сдают.
Приоткрываю крышку, сворачиваю, закрываю крышку. Экономно. Для места в своем ведре.Я перед тем, как выбрасывать пластиковую бутылку, обычно сжимаю её ногой максимально и закрываю крышкой. Для экономии места в контейнере для них, а то не всегда успевают вывозить.
Не только Саратов, но и другие города.Саратовская фишка, дети в школах сдают.
И садиках.Саратовская фишка, дети в школах сдают.
Утащили приемник(( В центре еще остались действующие баки для пластиковых бутылок?Отличная локация, спасибо! Сегодня сгрузил первый транш.