nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
в питер за обширной кульпрограммой
сдается мне если саратов будет для меня малой родиной и я буду приезжать суда набегами, денег мне потребуется гораздо меньше. просто не совсем понял откуда взялся такой ценник...
Летом с Волги? Ни-КУ-ДА! Только здесь.
Зимой надо валить, зимооой. Холодной, мерзкой, противной зимоооооой.......
Знаменитые золотые пески и чистейшая вода, сервис, приветливый персонал, восточная и европейская кухни, лоби с разливным арсенальным, вэлнесс, спа.......мммм.......
мммм...мечта! Где говоришь у нас подобное?)))))
Может быть есть какие-то тайные бухты для избранных на уникальном побережье Волги.Наскока я знаю в Болгарии у нас это
Может быть есть какие-то тайные бухты для избранных на уникальном побережье Волги.
ок, понял. у каждого свои приоритетыА я люблю гулять так гулять, на дискотеку в Малибу сходить стоит рублей 5-10 только. Аквапарк 800 рублей с человека, в ресторан сходить 1000-1500.
В аквапарк раз 5-6 сходить
В ресторан каждый день
На природу выехать тоже 1000-2000
На красную поляну за форелью потом на источник 2000
Блин да я кучу наберу мест куда можно поехать и погулять...
Абхазия та же 3000-4000
Рафтинг 3000
Жень, завидую белой завистью))) Сам в августе планирую поездку в Абхазию на машине.Если на этой неделе дадут визу, то через выходные мы уже будем в италии.
Еду через Вивальди-тур.
Нуачо. в Болгарии мне понравилось. отдыхали 14 дней, по сервису не Турция канешна, но в любое время можешь выйти-выехать "в город-в люди" и везде тебя поймут, примут, обогреют, обобрают....)Везет.
И чем она в этом плане от Турции отличается?но в любое время можешь выйти-выехать "в город-в люди" и везде тебя поймут, примут, обогреют, обобрают...
подскажи, пожалуйста, чем еще в Сочи развлечь ребенка 3.5 года, кроме аквапарка, дельфинария, Ривьеры и дендрария?
Летом с Волги? Ни-КУ-ДА! Только здесь.
Зимой надо валить, зимооой. Холодной, мерзкой, противной зимоооооой.......
-2=-1
Почему не меняете на новые места? жизнь коротка.как обычно
Нас там все устраивает, тихий спокойный отдых, если нужно разнообразие, садимся на машину и объезжаем все округи, насчет жизни согласен, но мы в другое время года иногда выбираемся в разные поездки.Почему не меняете на новые места? жизнь коротка.
нах.Почему не меняете на новые места?
nach [nɑːh] - 1) указывает на направление, направленность в сторону кого-л., чего-л. в, на, к, за
nach Moskau — в Москву