qwinter
Активный участник
- Реакции
- 1 499
- Баллы
- 113
у другой "дорогой".Где-то он все равно будет жить, без "дорогой", у родителей или на съемной квартире.
у другой "дорогой".Где-то он все равно будет жить, без "дорогой", у родителей или на съемной квартире.
Есть дамы-по секрету скажу-не сразу распознают женатика.С кем? С шлюхой? Нормальная баба с женатым мужиком не будет шашни водить, а со шмарой кто семью будет
заводить? Разве только алкаш какой гаражный или наркоман.
Бывалые, подскажите, заведения с вип-комнатами, шатрами и прочими атрибутами в ресторанах и в других заведениях нашего города.
Подозрительные кальянные не предлагать.
Читал Ваш форум давно, теперь решил зарегистрироваться
Которую не надо водить - это просто давальщица.
А вообще...
Опуская этическую сторону вопроса...
Что мешает снять квартиру? Снял хату, заранее принес фрукты шампанское (ну или водку и кильку в томате), зажег свечи, одним словом создал антураж...
Согласенон предложит вариант который ему посоветовали знающие
Бывалые, подскажите, заведения с вип-комнатами, шатрами и прочими атрибутами в ресторанах и в других заведениях нашего города.
Подозрительные кальянные не предлагать.
Читал Ваш форум давно, теперь решил зарегистрироваться
+1А вообще...
Опуская этическую сторону вопроса...
Что мешает снять квартиру? Снял хату, заранее принес фрукты шампанское (ну или водку и кильку в томате), зажег свечи, одним словом создал антураж...
+1месье знает толк в извращениях!
Шифровался )))Смех смехом, а у меня друг приводил домой любовницу на празднование своего дня рождения под видом девушки своего друга)
Онанизм дешевле и безопаснее ))))лучше никуда не водить, спалишься. Проверено
Беседовала с женатиком,у него есть запасной аэродром.В обоих отношениях есть по ребёнку.Спросила его про наверняка охренительные траты на дам.ответ был простым-"Ну почему я должен тратить на них кровно заработанные?они же не тратят на меня свои деньги".
...В обоих отношениях есть по ребёнку.Спросила его про наверняка охренительные траты на дам.ответ был простым-"Ну почему я должен тратить на них кровно заработанные?они же не тратят на меня свои деньги".
В этом месте не согласен. Спокойнее- да, но не ярче.ну или если совсем хочется по-красоте, то несколько дней в другом городе (стране) будут много ярче беспонтовых поседелок на щифре в саре. имхо