Куда вложить деньги, или самые выгодные инвестиции - Мой рубль

• Автор темы Einwahlknoten
  • Дата начала

выгоднее всего будет вложить деньги в?

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Руку на пульсе политико-экономической ситуации не держу. Спрошу тут у знающий, если есть, конечно! Есть причины, почему рубль падает второй день?
Одна из причин в том, что наши пенсионеры никуда не инвестируют, я считаю это полным безобразием и геноцидом остальной социально-возрастной группы нашего населения страны. Получается, что ни себе, ни людям. Могут инвестировать, но не хотят. Сидят эти бабки на бабках и ждут пока их разведут по телефону или по телевизору.
Итог: рубль падает.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Руку на пульсе политико-экономической ситуации не держу. Спрошу тут у знающий, если есть, конечно! Есть причины, почему рубль падает второй день?
безусловно...

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Одна из причин в том, что наши пенсионеры никуда не инвестируют, я считаю это полным безобразием и геноцидом остальной социально-возрастной группы нашего населения страны. Получается, что ни себе, ни людям. Могут инвестировать, но не хотят. Сидят эти бабки на бабках и ждут пока их разведут по телефону или по телевизору.
Итог: рубль падает.
Какая любопытная версия.
https://www.vedomosti.ru/finance/articles/2017/06/02/692839-transh-narodnih-ofz-pensioneri

Имхо, хорошо, что есть пенсионеры. Благодаря в основном им, наш фондовый индекс хоть как-то растёт время от времени. Молодёжь предпочитает просаживать деньги в левых форекс-конторах, а сейчас уже крипте и ico.

Верх Низ