сходили вчера кстати на филармоническую елку в Экономе
дочери 2 года только исполнилось, таких детей было мало, я насчитал четырех
сначала в холле была вводная часть (30-40 минут), потом в актовом зале представление (минут 50)
я очень давно не был на подобных мероприятиях ,поэтому судить сложно, но в целом нормально, люди стараются, зрелищно достаточно
дочь проявляла активный интерес (а это наш первый выход в свет) около часа, потом начала скучать, конечно, ну сюжет представления она ж не понимает еще... когда уходили, ей приспичило подняться по лестнице на верхние этажи, когда жена пресекла эту попытку - был скандал ,одеваться и уходить человек категорически не желал, пришлось купить какого-то светящегося петушка по цене билета))
кстати, насчет билетов
покупал их ,связавшись по указанному выше телефону с некой Еленой, при встрече спецом поинтересовался, есть ли какой-то возрастной порог для приобретения или же мелкие бесплатно могут пройти, как это во многих местах принято. Уверяла, что билеты каждому организму нужны. Но при входе на ёлку бабки в малиновых пиджаках осмеяли нас и вернули один билет целым. Что это было со стороны распространителя - непрофессионализм или дурацкое желание урвать лишних 20 рублей? не знаю.