Куда смотрят "правозащитники"?

• Автор темы T-34 "Sport"
  • Дата начала
Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
А порху-то хватит? Это не минимаркеты у метро крушить, где каждый сам за себя. Тут шобла сплочённого народа
Думаю,что всё будет,как надо.Почему остальные живут по законам страны,а табор живёт по другим законам?

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 777
Баллы
113
эт не шобла, это наркомафия. миниколумбийчики. и покровители у них в рядах водятса к бабке не ходи.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Поржала над фразой "Женщины недопоняли,где будут отрезать газ".Мне интересно,давно у них решают женщины?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
Когда несколько газовиков работают - идут в бой все цыганские мужики. Когда ОМОН - в ход идут бабы и дети.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Когда несколько газовиков работают - идут в бой все цыганские мужики. Когда ОМОН - в ход идут бабы и дети.
Так поразил кадр,где 2 ребёнка тащат дрыну в попытке бросить в тракториста.Беспределить учатся с детства.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
751
Баллы
113
Поржала над фразой "Женщины недопоняли,где будут отрезать газ".Мне интересно,давно у них решают женщины?
Насколько знаю, у них именно женщины чаще всего верховодят всем и решают вопросы.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 777
Баллы
113
Матриархат у них.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
Печально читать такие темы.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
А пороху-то хватит? Это не минимаркеты у метро крушить, где каждый сам за себя. Тут шобла сплочённого народа

по опыту знаю, что цыгане и закон вещи несовместимые, они не будут платить за то, что уже считают своим...

очень хочу посмотреть развязку ситуации, либо наше государство объяснит им , что качать права можно отправляться сразу в Индию и поможет узаконить постройки только только тем, кто землю получил на основании закона, а остальным - выкуп по кадастровой стоимости,
либо зачем нужно государство, не способное обеспечить выполнение закона.

Избирательное применение закона чревато...
Чем остальные самозахватчики Васи и Пети по стране хуже?

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Думаю,что всё будет,как надо.Почему остальные живут по законам страны,а табор живёт по другим законам?
Я ни в коей мере не пытаюсь оправдать этих ушлёпков, но категорически не согласен с утверждением. Данные цыгане живут как раз аккурат по законам страны. Не совсем правда рукописным.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Я ни в коей мере не пытаюсь оправдать этих ушлёпков, но категорически не согласен с утверждением. Данные цыгане живут как раз аккурат по законам страны. Не совсем правда рукописным.

Не существует цыган, которые живут по законам страны (любой!).

bacardi

bacardi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Чем остальные самозахватчики Васи и Пети по стране хуже?

Тем что объединяться так же не умеют ) ..хотя не, госслужащие умеют..объединяться и захватывать берега леса пляжи бизнеса)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Сенсационный фильм Бориса Соболева о жизни цыганского народа, самого закрытого этноса на сегодняшний день. Влиятельные воровские кланы, бароны и наркобароны, ранние браки, артисты на сцене и в жизни, антицыганские бунты в Европе и цыганские бунты в России – вся правда о проблемах, горестях и радостях современной цыганской общины.

- Сам фильм снимался полтора года, и мы побывали в десятках таборов, в том числе и заграничных, пообщались, наверно, с полусотней самых разных представителей этого замечательного этноса. Должен сказать, что то, что произошло под Тулой в плехановском таборе, это совершенно обычная история. По какой-то причине бывает, что иногда какая-то новость выстреливает, а совершенно аналогичные события остаются на уровне провинциальных газет. Вот здесь почему-то она выстрелила. Может быть, потому что ОМОНа было чуть больше, чем обычно.

Верх Низ