A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Очень больная тема.
Могу порекомендовать Флайт. Тока денег надо немыслимо много)
Очень больная тема.
А почему, собственно, это Вас так интересует??? :b3b4e46f21f040a62b4Вижу все точки знаете)))куда делись путаны с улиц саратова??? назрел вопрос))) раньше столько мест было 50 лет октября, б. казачья, зуборезный завод, молодежная ул, затон, лермонтова, астроханская и тд... а сейчас где все??? даже клееть перестали объявления на подъезды народ кто что знает?
Она идет уже около 3 месяцев...началась после учебного "Ночь 2009"...Сейчас идет ментовская акция по борьбе с проституцией
Куда у меня с компа делись 5 треков??? Нигде нет!rankster2:куда делись путаны с улиц саратова???
да! не понять женсчинам мужских терзаний.Куда у меня с компа делись 5 треков??? Нигде нет
Лёх, это сарказм был)) Хотя много знаю таких же женатых, кто посещает сие место.Могу порекомендовать Флайт. Тока денег надо немыслимо много)
:b3b4e46f21f040a62b4 Кошмар.. Подскажите Аффтору номерок,видите как страдает,все злачные места прошел и подьезды осмотрел)куда делись путаны с улиц саратова??? назрел вопрос))) раньше столько мест было 50 лет октября, б. казачья, зуборезный завод, молодежная ул, затон, лермонтова, астроханская и тд... а сейчас где все??? даже клееть перестали объявления на подъезды народ кто что знает?
Сейчас идет ментовская акция по борьбе с проституцией
почему?Кошмар..
менты борют путан!
Жалко человека. Надо срочно найти путан. А то мало ли..почему?
вот-вот! а то потом изнасилования всякие....А то мало ли..
Вот поэтому я за легализацию данной профессии.вот-вот! а то потом изнасилования всякие....
у меня на подъезде висят объявления))))))))))приезжай смотри)))))))))) пока я их не отодрала и не выкинула)даже клееть перестали объявления на подъезды народ кто что знает?