D
Dvorkyn
Guest
Ты из тех, которые "не стоИт и стоять не будет"?хрен ли мечтать, если на реализацию денег нет и вряд ли будет
Ты из тех, которые "не стоИт и стоять не будет"?хрен ли мечтать, если на реализацию денег нет и вряд ли будет
Мечтаю в Европу на авто.
Уже начал разрабатывать маршрут. Получилось 20 т. км., осознав что за месяц это "галопом по Европе" уменьшил до 15 т. км.... и в итоге остановились на 10 т. км., но только по северной части Европы. Юг оставляем на потом. Готовлюсь серьезно и если все будет как планирую - в следующем году в путь.
ухтыё. Прилично. Но мне вот как раз бы более южный вариант рассмотреть...Пока прикинули примерный маршруту
Мне тоже юг Европы больше нравится, но супруге обязательо нужен Париж. А весь юг и Париж - это уже слишком большой маршрут. Все-таки хочется не просто проехать везде, но и посмотреть мир))ухтыё. Прилично. Но мне вот как раз бы более южный вариант рассмотреть...
И его набросай плиз..Я там поправил свой пост - добавил ссылку на маршрут. Тоже сырой естессноРассматривал южный вариант: через Киев - Польшу - юг Германии и Франции - Испания - Лиссабон и обратно Гибралтар и по побережью Средиземного и Черного морей.
ухтыё. Прилично. Но мне вот как раз бы более южный вариант рассмотреть...
http://maps.yandex.ru/-/CBaLf2KJ
Я говорю ,не уверена, что убью, хочу крокодила и горного козла. Это очень трудно.Если не секрет, то что за трофеи? И зачем обязательно убивать? Фото-трофеи не прокатывают?
И его набросай плиз..Я там поправил свой пост - добавил ссылку на маршрут. Тоже сырой естессно
это ващпе реальнохочу в Чикаго.
это ващпе реально
хрен ли мечтать, если на реализацию денег нет и вряд ли будет
Мечта - это Новая Зеландия
В чем трудность то? Полтос бабла, сутки в пути и мечта осуществилась))
Ну чё Вы сразу-то? Мечты у всех разные. К тому ж полтосом не обойдётесь 100%.