alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 108
- Баллы
- 113
Есть несколько вопросов. Где и по какой цене продавцы взяли эти яйца, если продавали их по 78р? Почему ритейл не продавал по такой же цене? Почему эти продавцы не продают эти яйца по этой же цене постоянно в том числе и сейчас.яичные трейдеры
Это к Алеше вопросы, к надзорным органам или риторические?Есть несколько вопросов.
Сам можешь ответить?Это к Алеше вопросы, к надзорным органам или риторические?
Только имхо.Сам можешь ответить?
Взяли на птицефабрике, про цену не знаю, коммерческая тайна.Где и по какой цене продавцы взяли эти яйца, если продавали их по 78р?
Видимо, потому и по 100 руб. неплохо уходили.Почему ритейл не продавал по такой же цене?
Видимо, потому что и по 120 неплохо уходят.Почему эти продавцы не продают эти яйца по этой же цене постоянно в том числе и сейчас.
можешь ответить? Или ты согласен, что цены скакнули из-за повышения доходов населения?ритейл
Так они по 78 продавали, когда в ритейле по 100 и 120 уходили.Только имхо.
Взяли на птицефабрике, про цену не знаю, коммерческая тайна.
Видимо, потому и по 100 руб. неплохо уходили.
Видимо, потому что и по 120 неплохо уходят.
А вот на вопрос "Почему не прижали хвост этим
можешь ответить? Или ты согласен, что цены скакнули из-за повышения доходов населения?
А розничные?Сейчас отпускные цены снизились в среднем на 3-4%.
ты офигел такие вопросы гаранту задавать, у него нет такой папки с ответами.Есть несколько вопросов. Где и по какой цене продавцы взяли эти яйца, если продавали их по 78р? Почему ритейл не продавал по такой же цене? Почему эти продавцы не продают эти яйца по этой же цене постоянно в том числе и сейчас.
Ну розничные не сразу снижаться будут.А розничные?
Моё имхо что у него есть данные по производству.ты офигел такие вопросы гаранту задавать, у него нет такой папки с ответами.
Сказано много жрать стали яиц и точка !
мое имхо и президента есть все данные по любому вопросу, но ответов "стали больше жрать" не должно быть.Моё имхо что у него есть данные по производству.
Ну а чё ей ещё говорить.)яйца они как доллар, есть справедливая цена.
дешеветь они точно не будут уже
В Росптицесоюзе назвали справедливой стоимость в 110—125 рублей за десяток яиц
Генеральный директор Российского птицеводческого союза Галина Бобылёва прокомментировала ситуацию с ценами на яйца.russian.rt.com
Я конечно же верю, что тебе 10 лет уже з/п не прибавляют, но все же...мое имхо и президента есть все данные по любому вопросу, но ответов "стали больше жрать" не должно быть.
Лучше бы Пескову переадресовали, он сказал бы "кремль пока не в курсе"
Да, только перед этим...Сейчас отпускные цены снизились в среднем на 3-4%.
А не так давно подобная хрень была с растительным маслом. Президент и Правительство приняли меры и стабилизировали ситуацию. Правда, цены снижаться и не подумали.Росстат: стоимость десятка куриных яиц увеличилась на 36,63 процента
За последнее время цены на куриные яйца в России резко выросли. Обеспокоенность подобной динамикой уже выразили в Генпрокуратуре и Федеральной антимонопольной службе (ФАС). Соответствующий вопрос обсуждался с участием Минпромторга, Минсельхоза, Российского птицеводческого союза и Ассоциации...lenta-ru.turbopages.org
Нормально всё с яйцами.Да, только перед этим
А не так давно подобная хрень была с растительным маслом. Президент и Правительство приняли меры и стабилизировали ситуацию. Правда, цены снижаться и не подумали.
Ну так предвыборная пропаганда она такая.
Вспомнился старый советский анекдот:Нормально всё с яйцами.
На Театральную площадь вышло больше саратовских птицефабрик
Сегодня на Театральной площади Саратова проходит традиционная субботняя ярмаркаwww.vzsar.ru