Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 724
- Баллы
- 113
Америкосы а вы кого бы хотели видеть в президентах РОССИИ?
То есть, привести пример ты не можешь?Попробуйте прочитать источник, ссылку на который я привёл. Там русским языком всё сказано.
Могу. Но зачем он Вам, если короткую заметку не в состоянии прочитать и понять?То есть, привести пример ты не можешь?
Какую заметку?Могу. Но зачем он Вам, если короткую заметку не в состоянии прочитать и понять?
6207Какую заметку?
Что-то не слышно победных реляций об очередном успехе во внешней политике по итогам визита вождя в Турцию...
Снова бомбить Воронеж?Российских бизнесменов, против которых были введены последние санкции США, нужно поддержать, заявил спикер Госдумы Вячеслав Володин. Об этом сообщает ТАСС.
«Власти США неоднократно нарушали международное право и принципы развития международной торговли. Это совершенно неприемлемо. И в этой ситуации российские бизнесмены, попавшие под санкции, должны быть поддержаны», — сказал он.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ac7e0709a79476087eef7ae?from=newsfeed
Нет, просто странно, что не слышно захлёбывающихся от восторга "аналитиков", вещающих об очередном грандиозном успехе на внешнеполитической арене.Вот горе-то... Ты уже всё разоблачил и готов раскрыть народу глаза на истинное положение дел, но нет аудитории
...,если они есть.Ко всему привыкаешь, и к успехам в том числе.
да разве в потоке какашек и вое о том как все хреново, восторгах о том как Россию нагнули вы услышите хоть что-то?Нет, просто странно, что не слышно захлёбывающихся от восторга "аналитиков", вещающих об очередном грандиозном успехе на внешнеполитической арене.
Я бы с удовольствием услышал новости о том, что Россия продаёт не нефть и газ, а станки, что немецких детей везут лечить и оперировать в государственные российские клиники, что инженеру по ТБ в региональном ТРЦ предлагают з/п не 6000, а 50000 руб., что со всего мира молодые учёные стремятся попасть на работу в Сколково, потому что там можно реализовать себя в науке... Но что-то нет таких новостей...да разве в потоке какашек и вое о том как все хреново, восторгах о том как Россию нагнули вы услышите хоть что-то?
У Путина есть удивительная способность - сохранять звериную серьезность в те моменты, когда нормальные люди начали бы истерично хохотать. Главы России, Турции и Ирана договорились восстанавливать инфраструктуру в Сирии.
Россия (!) строящая больницы и школы (!!) в Сирии (!!!). Любой человек на фразе «Россия будет строить школы и больницы» начнёт, не сдерживаясь, улыбаться, а узнав, что дело будет в Сирии, громогласно расхохочется, плавно переходя в тихие рыдания, вспоминая районную поликлинику и школу, где на уроке биологии его чуть не убила отвалившаяся с потолка штукатурка.
А Путин подписывает, без эмоций, даже бровью не ведёт. Кремень. Школа КГБ. Вся гуманитарная помощь другим государствам за счёт нищающих россиян звучит примерно как: президент Зимбабве пообещал помочь Илону Маску с колонизацией Марса. Или. Африканские племена отказались от обедов, решив отправить их нуждающейся Швейцарии. Помогать тем, кто попал в беду - благородно, но, когда в твоей стране десятки миллионов за чертой бедности, детям собирают деньги на операции смсками, в сельских школах нет тёплых туалетов, то это - всё, что угодно, но только не благородство.
ОТСЮДА
ну какой ты право....и это в то время, когда плохозаводящиеся арматы, дымящие авианосцы, и плохо нарисованные межгалактические ракеты несущие на своих ядерных двигателях такс, умеющих дышать под водой обращают в ужас всех, тех кто плохо учился в школе и живёт в омериках или европах? Да ты вообще!Я бы с удовольствием услышал новости о том, что Россия продаёт не нефть и газ, а станки, что немецких детей везут лечить и оперировать в государственные российские клиники, что инженеру по ТБ в региональном ТРЦ предлагают з/п не 6000, а 50000 руб., что со всего мира молодые учёные стремятся попасть на работу в Сколково, потому что там можно реализовать себя в науке... Но что-то нет таких новостей...
...,если они есть.
Два сюжета областного телеканала с разницей в 8 месяцев. Оба о пенсионерке Лидии Ефремовой из Кургана В 2017 году она восхищалась Путиным и высылала ему подарки В 2018 у неё нет ни денег, ни возможностей, чтобы получить необходимые ей лекарства
Вот я и прошу их озвучить. Но "пламенные патриоты" почему-то ничего не говорят(((есть, если снять коричневые очки
Вот я и прошу их озвучить. Но "пламенные патриоты" почему-то ничего не говорят(((