ЯнаК
Новичок
- Реакции
- 11
- Баллы
- 0
Кто знает куда переехал супемаркет СПАР с 1-ой дачной? На сайте SPAR России в саратове указаны старые адреса.
На мусорку переехал этот магазин) Нет его больше в саратове
На мусорку переехал этот магазин) Нет его больше в саратове
нет больше Спара в принципе, как сети по городу. на месте него Минима теперь в Юбике. Ничего плохого не имею сказать, что есть он, что нет егоВ Юбилейном вроде ещё остался. А что плохого вы имеете сказать против магазина? Но более удобен территориально лично для меня был на 1ой дачной.
Там сейчас Гроздь.Но более удобен территориально лично для меня был на 1ой дачной.
Там сейчас Гроздь.
Ассортимент практически один в один.
Да конечно, один в один. Особенно колбасы которые в гроздях и прочих магнитах продаются :good: . Именно колбасный ассортимент меня интересовал в СПАРе. Ничего подобного (выбора) в других магазинах я не нахожу. Все завалено несъедобными дубками фамильными и прочими ядовитыми хуторками с генеральскими.
Надо же, а остальные то магазины и не знают об этом)))сеть спар стала банкротом. в форбсе еще читал статью про их крах
оч интересно где же остался оН?Надо же, а остальные то магазины и не знают об этом)))
зы люблю спар
сеть спар стала банкротом. в форбсе еще читал статью про их крах
))) нее) http://www.spar.ru ) Саратовская область просто для них дыра!
В Спаре цены были выше чем в других продуктовых магазинах. Ассортимент скудный, выкладка отвратительная. Продукты не свежие. Изначально были созданы все условия к его скорейшему закрытию.
Не в Саратове) сейчас смотрела каталог спаровский, Саратова на их карте больше нет.оч интересно где же остался оН?
скорее всего уже давно))Болеешь чтоли?
Ну тогда велкам в гиперы. Там ассортимент отличается.Да конечно, один в один. Особенно колбасы которые в гроздях и прочих магнитах продаются :good: . Именно колбасный ассортимент меня интересовал в СПАРе. Ничего подобного (выбора) в других магазинах я не нахожу. Все завалено несъедобными дубками фамильными и прочими ядовитыми хуторками с генеральскими.
Ну тогда велкам в гиперы. Там ассортимент отличается.
В Спаре цены были выше чем в других продуктовых магазинах. Ассортимент скудный, выкладка отвратительная. Продукты не свежие. Изначально были созданы все условия к его скорейшему закрытию.