RealSystem
Активный участник
- Реакции
- 397
- Баллы
- 83
тесар-сити
Таких прям не найдешь. Audi 80 делала немецкая фирма Schabak (уже прекратила своё существование). Правда, у меня все таки есть модель рестайлинговой бочки.Подскажите, где купить такие модельки: Audi 80, Chevrolet Lanos, ВАЗ 2131
Аха, так они и сказали тебе всю правду. Дело в том, что закрытие магазина на Московской было связано с некими нехорошими делами хозяина этого магазина. В итоге, чтоб до конца не портить деловую репутацию и репутацию магазина в целом, магаз переехал, и собственник тоже поменялся... А склад, который принадлежит этому человеку, так и остался складом с которого отгружают все представленное в магазине "великолепие"Я вчера спрашивал про Московскую... сказали что это не они... Может это еще один магазин? Я говорю про угол Б Горная/Университетская
Угол Б.Горной/Университетской. Там где магазин со стремянками.Актуально. Ребят, магазина на Московской нет? Кроме Тесара есть места?
Кто знает где можно найти модель лансера эво 8 или 9?
В Тесар сити на 2 этаже тоже есть.Угол Б.Горной/Университетской. Там где магазин со стремянками.