Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
А чем полторашки после пива отличаются от полторашек после кваса?После пива-то?
З.Ы. Ты опять нудишь да?
А чем полторашки после пива отличаются от полторашек после кваса?После пива-то?
Полторашки не гремят, в них вполне может быть квас/лимонад/домашний компот.
Внешне - ни чем.А чем полторашки после пива отличаются от полторашек после кваса?
НеаЗ.Ы. Ты опять нудишь да?
а стекло? В окно?Все просто.
Да лана... Двухсполовишки от пива Gold mine отмываются на раз обычной водой и используются для переноски родниковой воды... Никакого запаха...Пиво не отмоется. Никак. Кроме как кипячением
Зачем его отмывать??Пиво не отмоется. Никак.
Т.е. шампанское должно быть только асти, чтобы бутылочки были по 250?))))А вообще на будущее - бери в мелкой таре. Утилизировать удобнее.
Значит ты более опытныйДа лана... Двухсполовишки от пива Gold mine отмываются на раз обычной водой и используются для переноски родниковой воды... Никакого запаха...
Действительно... Компот со вкусом пива. Ммм. Мняка...)Зачем его отмывать??
Дим говори со мной как с блондинкой плз. Откуда у компота вкус пива должен взяться?Компот со вкусом пива.
не придуривайся. ты же не Дворкин.Дим говори со мной как с блондинкой плз. Откуда у компота вкус пива должен взяться?
Дим говори со мной как с блондинкой плз. Откуда у компота вкус пива должен взяться?
Я однозначно не Дворкин, тут не поспоришь. Дим я не предлагала наливать компот в бутылки из под пива, я о том что их смело можно выкинуть в общую мусорку т.к. нюхать их никто не знает а по виду ничем не отличаются от бутылок из под кваса. Так понятно? И не забывай что ты не Агнессне придуривайся. ты же не Дворкин.
Marty Rey - пиво со вкусом вишни. В простонародье называется "коктейльчик". 8 оборотов.балтика пиво со вкусом вишни, не знаю кста делают ли сейчас
пиво надо разливное пить потому что, у нас еще чачу в полторашке приносили)
Marty Rey - пиво со вкусом вишни. В простонародье называется "коктейльчик". 8 оборотов.
Ей бога лучше спирту разведенного чем вот это буэээ...балтика пиво со вкусом вишни, не знаю кста делают ли сейчас
Ей бога лучше спирту разведенного чем вот это буэээ...
На вкус и цвет, как гритсяЕй бога лучше спирту разведенного чем вот это буэээ...
Ну умирать от жажды из принципиальных соображений конечно не стану, но если в качестве алкоголя- неа не буду.пить не будете?
Полторашки не гремят, в них вполне может быть квас/лимонад/домашний компот.
Как ты собираешься налить компот в не мытую бутыль?Зачем его отмывать??