Alex D
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
масло неособо черное)) + недмит тачка никак
У меня у друга такое было вроде и не дымила а потом как то щюп вынимает а там чудо смесь белого цвета.
масло неособо черное)) + недмит тачка никак
чудо смесь белого цвета.
Эмульсия. :umnik2:
Такое бывает когда тосол с маслом перемешиваеться. Можешь для эксперимента миксером попробовать :rofl:
Ну я это и говорю.. только это правильная терминология… модеры говорят надо терминологию учить, тосол попадает в масто и оно сразу теряет свои свойства смазывать и тд.n_the_quiet:
спроси у XVIRGа , Илья при мне почти пол ведра из салона тряпкой собрал , краник лил через ось заслонки .Новый поставил , также закапал , пришлось менять на другойМне пока ещё ни разу не встечалиль текущии краники 2108....
спроси у XVIRGа , Илья при мне почти пол ведра из салона тряпкой собрал , краник лил через ось заслонки .Новый поставил , также закапал , пришлось менять на другой
А то , всегда стараюь быть в переди , если конечно время есть .:yahoo:Опередил, Серег
Капают и очень даже хорошо капают Причем течь не всегда можно обнаружить на самом кранике. Коврики обязательно проверь.
Да и через крышку расширительного бачка тоже очень хорошо травит. Тем более если весь стакан в тосоле.
2 дня чувствую печка холодным дует сморю а уровень то тосола упал жуть-правда давно непроверял
ХЗ раньше в старую машину сам заливал Антитеч (помогало очень) но в основном много людей мне говорили что не стоит эту бодягу лить в свой агрегат, что типа она в осадок выпадает и засоряет все что ток можно((( может это и лажа но я не рискую )если нигде течь не найдешь и тосол уходит не сильно залей анти-течь и не парься
ХЗ раньше в старую машину сам заливал Антитеч (помогало очень) но в основном много людей мне говорили что не стоит эту бодягу лить в свой агрегат, что типа она в осадок выпадает и засоряет все что ток можно((( может это и лажа но я не рискую )