И
<ИГОРЬ>
Guest
Вот и я жду ответа от некоторых. Я то же поддержал акцию " АиФ". Моя подпись под письмом стоит. http://aif.ru/article/index/article_id/15910
Вот и я жду ответа от некоторых. Я то же поддержал акцию " АиФ". Моя подпись под письмом стоит. http://aif.ru/article/index/article_id/15910
Иди ты со своими законами знаешь куда? Сам понял. Когда эти законы будут работать вот тогда и +1 скажу. Так что Кирюх не надо. Сам знаешь , сколько уже давно народу сидеть должно и кто конкретно. В анус эти законы и систему. (((По посту топикстартера - да, уроды, да надо наказывать.
era13 и Jers +1 по многим постам
Все остальные свели серьёзную тему, к дворовому митингу, со слабым знанием законов.
Иди ты со своими законами знаешь куда? Сам понял. Когда эти законы будут работать вот тогда и +1 скажу. Так что Кирюх не надо. Сам знаешь , сколько уже давно народу сидеть должно и кто конкретно. В анус эти законы и систему. (((
Не надо на психологию давить то. Ладно. На мне это не прокатывает. Как говорил один римский учёный: Умный тот, кто не реагирует на реакцию других. Так что жизнь покажет, в моей жизни один из этих уродов был, только бегал он быстрей меня. Сцука. В Кузьминках это было сын из школы возвращался. А я в этот день отчёты делал и дома сидел. Чмо с бородкой и дипломатом за сыном в подъезд заскочило. Хорошо, что мы на 1-м этаже жили, сын в дверь стучаться и звонить, а это чмо бежать. Я три квартала зимой в футболке и шортах , и босиком пробежал. Ментам заявил. Всё по закону. Потом оказалось, что не я один . Где это чмо? Почему не пойман?
Вот не реагируй законами, которые не работают. Тебя это коснётся, посмотрим о каких законах ты в эту минуту думать будешь. Как то вот так.А не в одной стране мира не ловят ВСЕХ преступников, даже в Канаде.
Вот не реагируй законами, которые не работают. Тебя это коснётся, посмотрим о каких законах ты в эту минуту думать будешь. Как то вот так.
Я ничего не утверждаю. Всё что сказал, то из личного опыта. Даже судье деньги передавал, было дело. И приговор изменили на условное, но там за таможенные дела, сигареты отличные по качеству, но марки левые.)))А ты уверен, что не касалось?
По мне закон Гор и всё. Вот за это я их уважаю. А наш суд в газенваген или в топку.
Есть у этих законов плюсы но и минусы есть тоже! Вот один случай: Мусульманка девушка встречалась с парнем тоже мусульманином , вот и в один прекрасный день она ему изменила! Как об этом узнали родные,мужики встали в круг (человек 30-40 примерно) кинули эту девушку в круг и начали избивать ногами , избили почти до смерти, потом взяли огромный камень и кинули ево ей на голову 2 раза чтобы убить! Просто за измену....
p.s. это я видел на видео! Законы гор в действии. Что по вашему это нормально?
В нашей стране за справедливые действия можно немаленький срок схлопотать или по башке получить, а воруя и убивая невинных быть полноценным, даже уважаемым членом общества, которого многие будут защищать.
...А если по теме: убийц - умертвлять.
За мешок картошки, ведро краски, хулиганство мелкое - не срок, а исправительные работы. Пусть улицы подметают и снег чистят, тогда ума может и прибавится. А то в тюрьме их подучат, заблатнеют и тогда точно будет ЗЕКа 100 %.
Не надо на психологию давить то. Ладно. На мне это не прокатывает. Как говорил один римский учёный: Умный тот, кто не реагирует на реакцию других. Так что жизнь покажет, в моей жизни один из этих уродов был, только бегал он быстрей меня. Сцука. В Кузьминках это было сын из школы возвращался. А я в этот день отчёты делал и дома сидел. Чмо с бородкой и дипломатом за сыном в подъезд заскочило. Хорошо, что мы на 1-м этаже жили, сын в дверь стучаться и звонить, а это чмо бежать. Я три квартала зимой в футболке и шортах , и босиком пробежал. Ментам заявил. Всё по закону. Потом оказалось, что не я один . Где это чмо? Почему не пойман?