OP
Гламурный бобр
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Только не говори, что последнее произнес с сожалением.я против. ты мне никуда не упёрся.
Только не говори, что последнее произнес с сожалением.я против. ты мне никуда не упёрся.
Нет, ладони для девочек, кулаки для боксеров, праведные каратисты применяют пальцы. Зато массажист из тебя потом будет хоть куда Кстати увеличением числа отжиманий ты просто увеличишь нагрузку на сердце, а это ни к чему.А смысл? Может как обычно на ладонях-кулаках, но просто увеличить число отжиманий?
Только не говори, что последнее произнес с сожалением.
лучше свой купить. прокат - дорого нынче.Кстати хорошее предложение. Сейчас постепенно отходят лыжи, скоро как подсохнет - напрокат на 1 дачной.
Пардон, а что ты всё время делаешь???Не хочу портить тебе репутацию....
Да, да, была такая тема. Ставить некуда. Сьемные квартиры, однушки. Не вариант. У тебя у самого есть?лучше свой купить. прокат - дорого нынче.
Первый в Саратове байк с карбоновой рамой! ) Ему 13 лет. 26000 пробегаДа, да, была такая тема. Ставить некуда. Сьемные квартиры, однушки. Не вариант. У тебя у самого есть?
Мне в подъезде полы помыть надо. Можно мыть каждый день или два раза в день - я не против. Физическая нагрузка + польза обществу.В теле постоянно чувствуется сила, тонус, хочется двигаться, жить активной жизнью. Частично удается это компенсировать - утренней зарядкой например. Или воскресными вылазками на лыжах, физработами у тещи на даче.
Передач было 24. Изначально! После износа шестеренок - перешел на 27. Три впереди - 9 сзади.[OFF]http://foto.mail.ru/mail/kirsanych68/478/490.html[/OFF]А скоростей?
это правда жизниТелефон - это метафора?
это правда [/:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1]
ужас
ого))) меня в детстве в школе звали Кирсаныч)))))http://foto.mail.ru/mail/kirsanych68/478/490.html
Тезка значится))ого))) меня в детстве в школе звали Кирсаныч)))))
(не знаю, к чему я это написала)
Витаминов попей, на воздухе гуляй, зверушку какую нибудь дома заведи))по теме... у меня совета нет, у меня вопрос, откуда энергия -то берется? я с приходом весны превращаюсь в УГ... постоянно хочу спать... и ничего не успеваю... где энергию брать????
зверушка есть...))) интересно, а бывают тонизирующие диеты? вот говорят имбирь тонизирует... но жрать один имбирь эт не по мне...Витаминов попей, на воздухе гуляй, зверушку какую нибудь дома заведи))
Давно и успешно изгоняю депрессняк витаминчЕГами. Бытует ошибочное мнение, что витамины надо кушать весной, когда авитаминоз. Это бред. Их надо кушать весь год. С перерывами конечно. Потому что достаточно летом проанализировать свой стол:у меня совета нет, у меня вопрос, откуда энергия -то берется? я с приходом весны превращаюсь в УГ... постоянно хочу спать... и ничего не успеваю... где энергию брать????