OP
Михаил ТРК
Активный участник
- Реакции
- 321
- Баллы
- 83
Это логично. Но что происходит если наследники не вступают в наследство? Банально не забирают машину?Пока не вынесено решение - на спецстоянке. Потом наследники вступают в наследство и вольны делать с авто всё что хотят.
Есть живые примеры публичной продажи таких автомобилей? Может сайт или доска объявлений? Или они все и всегда расходятся по сотрудникам?Страховая компания продаёт эти автомобили.
Насколько я сужу со своей колокольни, понятие "авторазборка" у нас не развито. Да если открыть авито полно объявлений типа разбираю ВАЗ, а иномарки? Причем объявления явно от частников. Ни одной более менее отвечающей за свои действия компании. Почему? Машин много идет в утиль, разбирается мало. Запчасти не востребованы? Или все же где-то тут, что-то не так?Разберут любое количество и любое количество запчастей с разобранных авто будет востребовано. Вопрос - в цене.
Головной офис СК, находится в Москве или еще где-то. Выкупить и продать могут все же на местах. Не логично "утиль" в другой город отправлять. Плюс как я сказал выше, слишком мало разборок. Значит их либо больше восстанавливают, чем разбирают, либо просто тупо отправляются в чермет машинки.Типа того, с поправочкой: выкупают и продают те, кто принимает решение, а в нынешних реалиях, это, как правило головной офис СК.
P/s/ Андрей все что ты говоришь, правильно и логично. Но сам видишь, лезут вопросы и неясности. Я тему создал, чтобы разобраться для себя в этом вопросе, ибо схема какая-то закрытая или теневая что-ли получается.