Edward
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Если кто знает куда его можно сдать? Восстанавливать нет смысла может кто в металлолом его примет? Мешается.
в москве их угоняют, и на запчасти разбирают, потому что запчастей нету и они оч дорогие.
Я так понимаю он нужен этим людям для сдачи его в металлолом. Хотя говорят, что металл сильно подешевел, может и не акуальная объява.О, посмотри телефончик может в самом деле кому нужен?!
Я так понимаю он нужен этим людям для сдачи его в металлолом. Хотя говорят, что металл сильно подешевел, может и не акуальная объява.
а сдавальщики в ах....е))))приемщики в ауте
У мя тоже был тока 2140 када умер сняли его с учёта в утиль и отогнали его на Ново-Астроханском в приёмку чермета (приёмка типа оптовой) загнали на грузовые весы пришёл оценщик списал несколько процентов на мусор (оценивает на вскидку) жесть по одной цене толстый металл подороже (процентное соотношение тоже на глаз) потом он говорит тётке на весах цифры а она выписывает чек. Идёшь в кассу и получаешь деньги. 4 года назад поколо 1000 рябчиков срубили.
Офеительно )))) Аплодисменты )))Есть знакомые парни с приёмки металлалома. Я им троллейбус отдал. Сами порезали и сами вывезли.