Куда деть старую одежду?

• Автор темы Serginhio
  • Дата начала
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Л

Луна

Guest
Куда день старую одежду?
служба по приёмы вещей.
\
Ну тогда еще для коллекции:
она придет поправиться

Детские вещи отдаем знакомым или мало знакомым людям, потому что вещи от сына в очень хорошем состоянии и выбрасывать жалко, а хранить негде.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Луна,
Ну напишу "укладывает", и буду искать Ваши ошибки? Кстати, сколько у Вас дипломов о высшем образовании? ВУЗы какие?))

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
в связи с последними событиями не удивлюсь, что батюшки могут быть владельцами секонд-хендов.
Есть замечательный сайт Дару дар... я периодически им пользуюсь:) Зато я точно знаю кому я отдала и что человек действительно нуждается.

Поставить большие буквы, или расставить запятые?
ps. и это только предпоследний из Ваших постов.

БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Вы чего к опискам и ошибкам прицепились?
Бывает у всех и у вас тоже...

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Тоже раньше складывали аккуратно возле мусорки, но тоже однажды увидел, как мерзкие личности брезгливо это все перебирают... Ну его нафик, все теперь выкидываю, через гараж. В смысле, в гараже использую как одноразовую тряпку, подкладываю под машину зимой - как не оббивай пороги/подкрылки, а все равно грязная лужа натекает.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
в гараже использую как одноразовую тряпку, подкладываю под машину зимой - как не оббивай пороги/подкрылки, а все равно грязная лужа натекает.
Дохрена, однако же, у тебя старой одежды! В день по четыре шмотки! ))

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Дохрена, однако же, у тебя старой одежды! В день по четыре шмотки! ))

Не до хрена)) Не хватает... Принял бы в дар у Снежаны, но не думаю, что её мини-юбочки спасут мой гараж от подтопления....

Маэстро

Маэстро

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Принял бы в дар у Снежаны, но не думаю, что её мини-юбочки спасут мой гараж от подтопления....
юбки ещё и сентетические отних толку на в питываемость никакого!

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
хотелось бы узнать конкретные адреса, где одежда действительно пригодится и принесет пользу нуждающимся...
чтоб ее не продали в секонд...
выкинуть всегда можно... но хочется, чтоб с пользой...
церковь рядом с домом почему-то перестала принимать одежду... странно...

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
церковь рядом с домом почему-то перестала принимать одежду... странно...
был у меня однажды один заказ... вывозили "мусор" с одной из церквей, "мусором" оказались одежда\обувь\какие то медикаменты которые тупо вывезли на свалку в размере 4х газелей.

Л

Луна

Guest
был у меня однажды один заказ... вывозили "мусор" с одной из церквей, "мусором" оказались одежда\обувь\какие то медикаменты которые тупо вывезли на свалку в размере 4х газелей.
Жесть:(

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 295
Баллы
113
смотрю мужская половина шмотки не выкидывает))))) всем тряпки в гараже нужны :pooh_lol:
+1. Ни что не помогает в гараже лучше чем хорошая тряпка НЕ ИЗ СИНТЕТИКИ, которую не жалко.

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
Может кому нужны вещи на мальчика 9-11 лет: джинсы jj на худенького мальчика, брюки черные (примерно на рост 130), пара белых рубашек, спортивные брюки и кроссовки 35-36 размер. Все в весьма приличном состоянии.

Верх Низ