Chaves Ding
Активный участник
- Реакции
- 34
- Баллы
- 48
много говорили об массовом исчезновении тараканов, а вот как мне показалось и косиножки тоже исчезли.
уж лучше проблемы с косиножками чем с возрастными изменениями ягодиц, как в соседней теме.Вот у людей проблемы)
Да однофигственно важные вопросы)уж лучше проблемы с косиножками чем с возрастными изменениями ягодиц, как в соседней теме.
Да однофигственно важные вопросы)
вы про трофические цепи слышали?фу, какая мерзость. пропала, и ладненько. Я вот помню чуть в обморок не грохнулась, когда медведку в первый раз увидела, потом резко подлетела моя кошка, и сожрала ее. с тех пор для кошки было табу спать со мной рядышком
Кошка тебе доброе дело сделала, а ты в ответ...эх, Лелища... rankster:фу, какая мерзость. пропала, и ладненько. Я вот помню чуть в обморок не грохнулась, когда медведку в первый раз увидела, потом резко подлетела моя кошка, и сожрала ее. с тех пор для кошки было табу спать со мной рядышком
Не езди с мужем в ЮВА. Там и не такое едятфу, какая мерзость. пропала, и ладненько. Я вот помню чуть в обморок не грохнулась, когда медведку в первый раз увидела, потом резко подлетела моя кошка, и сожрала ее. с тех пор для кошки было табу спать со мной рядышком
Кошки ж мышками питаются, не?вы про трофические цепи слышали?
Может и доброе, но жуууутко противное.Кошка тебе доброе дело сделала, а ты в ответ...эх, Лелища...
мышками - убедилаКошки ж мышками питаются, не?
Может и доброе, но жуууутко противное.
А по насекомым еще помню как-то появилась в зоне моей видимости скалапендра. гадость тоже редкостная, и самое ужасное. что тапок от нее как от брони отлетает. К сожалению сожрать ее было некому(((
Радагаст бурый?Chaves Ding, не переживай, они все живут у меня!