J
Just a lady
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Я же всего гвоорю про 40 минутыное разделение детей.
ну а зачем?? каких таких немыслимых результатов вы предлагаете этим добиться?
Я же всего гвоорю про 40 минутыное разделение детей.
начальные классы до периода полового созревания, и дети просто привыкают к друг другу. к своей разнице. детям легче найти общий язык чем более взрослым, у них нет столько комплексов, и самомнения.Почему вы думаете что именно вот совместные уроки так положительно сказываются? И именно они не дают произойти гормональному взрыву.
вы виднли сейчас детей гуляющих одними на улице, это большая редкость в основном с бабушками, вот вы могли бы при бабушке выразить свои чувства, а они у них есть, не потому что это гармоны, а потому что притягивает противоположность, не такие как ты, другие, загадочные, непознанные. интересные. а в более позднем возрасте уже половые признаки появляюцца. и они их стесняцца начинают.А общение на переменах и на улице ничего не значит получается? Я же не предлагаю изолировать детей друг от друга.
вот именно детей. взрослые это взрослые. совершенно два разных коллектива.Это если так думать, то ведь чатсо люди работают в однополом коллективе. Они по 8 часов в день не видят противоположный пол. И что? Они все сексуальные насильники? Я же всего гвоорю про 40 минутыное разделение детей.
вы виднли сейчас детей гуляющих одними на улице, это большая редкость в основном с бабушками, вот вы могли бы при бабушке выразить свои чувства, а они у них есть, не потому что это гармоны, а потому что притягивает противоположность, не такие как ты, другие, загадочные, непознанные. интересные. а в более позднем возрасте уже половые признаки появляюцца. и они их стесняцца начинают.
логично. но мы класса до пятого дружили все вместе. гомиков нет. наверно, хотя бы явных.Ну тогда небольшой статистический факт, если в детстве притягивает к своему же полу, это нормально, а вот если к противоположному - это будущий гомосексуалист.
наблюдаю крестника. 7 лет.Вот ведь как люди любят пофантазировать
логично. но мы класса до пятого дружили все вместе. гомиков нет. наверно, хотя бы явных.
наблюдаю крестника. 7 лет.
мне кажется, что ориентация и учебный процесс вообще не связанны. важно как себя ребёнок в коллективе ощущает. некоторые и в кадестких школах учатся и живут в казармах. может у ребёнка спросить.
а что вас так беспокоит, плохо с успеваемостью?
Дочь всегда с мягким знаком пишется... Независимо от того, какая школа, смешанная или раздельная....
Дочь всегда с мягким знаком пишется... Независимо от того, какая школа, смешанная или раздельная....
это не подтверждение,а нехотение учиться....я бы отдал в обычную....Вот подтверждение моих слов, я ходил в общую школу
Сына в любую школу можно, но если у Вас доч, то лучше прям с ней в первый класс идти..
А гламурных?надо мальчиков на марс, девочек на венеру....
фтопку ихА гламурных?