A
AbCd
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Ага, пока доберёшся, майские закончатся.гоу то мексика незабываемые очучения гарантирен
кросспостинг на форуме запрещен!гоу то мексика незабываемые очучения гарантирен
Есть на что посмотреть?Опять поедем на Кавказ и не далеко и не дорого.
Конечно)))Есть на что посмотреть?
Понятно, Кавказ велик, горы там, речки всякие.Конечно)))
В Тбилиси еще раз съездим.Понятно, Кавказ велик,
Завтра поеду на Волгу, с ночевкой и купанием.
в палатке?купание после бани?Завтра поеду на Волгу, с ночевкой и купанием.
Пожалуй палатку не буду ставить, в машине переночуем.в палатке?купание после бани?
В Тбилиси на авто? Что по деньгам?В Тбилиси еще раз съездим.
Да))) не совсем понятен вопрос про деньги... Я же не знаю сколько ваша машина кушает, сколько вы и что вы там планирует делать и где жить.В Тбилиси на авто? Что по деньгам?
В этом году, когда отдыхали в Ессентуках, было предложение от местных тур операторов, о поездке на майские на автобусе. В программе Тбилиси (там же гостиница 2 ночи+ харчи) и его окрестности, точно не помню мест. Стоимость 15т.р. с души, отправление с Пятигорска. Вот я и спрашиваю про деньги.Да))) не совсем понятен вопрос про деньги... Я же не знаю сколько ваша машина кушает, сколько вы и что вы там планирует делать и где жить.
Трудно сравнивать такой отдых с самостоятельным.В этом году, когда отдыхали в Ессентуках, было предложение от местных тур операторов, о поездке на майские на автобусе. В программе Тбилиси (там же гостиница 2 ночи+ харчи) и его окрестности, точно не помню мест. Стоимость 15т.р. с души, отправление с Пятигорска. Вот я и спрашиваю про деньги.
Согласен, но у Вас же есть данные сколько ушло в сутки грошей. Т.е. дорога+ проживание+ питание+ прохохотать, делённое на кол-во суток.Трудно сравнивать такой отдых с самостоятельным.
на дорогу до Тбилиси, Ереван, Дилижан, Тбилиси, Батуми и обратно домой при нашем расходе ушло около 10 т.р., жилье самое дорогое 1900 самое дешевое 1000, самый дорогой обед был в Армении около 1000 р., а в среднем 300-700 р. за обед/ужин, входные билеты на достопримечательности около 50-200 р.... На сутки не делю. В этом году жилье чуть дороже в среднем получается, но и в Армению конечно уже не поедем.но у Вас же есть данные сколько ушло в сутки грошей. Т.е. дорога+ проживание+ питание+ прохохотать, делённое на кол-во суток.
Развёрнуто, спасибо.на дорогу до Тбилиси, Ереван, Дилижан, Тбилиси, Батуми и обратно домой при нашем расходе ушло около 10 т.р., жилье самое дорогое 1900 самое дешевое 1000, самый дорогой обед был в Армении около 1000 р., а в среднем 300-700 р. за обед/ужин, входные билеты на достопримечательности около 50-200 р.... На сутки не делю. В этом году жилье чуть дороже в среднем получается, но и в Армению конечно уже не поедем.