nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
Уфа?
просто погулять по городу, сходитьна хоккей в музеи, театр, погулять
просто погулять по городу, сходить
болдино вообще то - это нижегородская областьЯ вот еще в район болдино/лермонтов/минводы боюсь в связи с полседними событиями в Дагестане...
болдино вообще то - это нижегородская область
лермонтовО, о котором я говорила - пензенская - тарханы
в районе кавказа - Лермонтовлермонтово какое то есть в районе кавказа
в районе кавказа - Лермонтов
а так то да, есть Лермонтово под Туапсе
но это явно больше 1000 км, оговоренных выше
поэтому и предлагалось пензенское Лермонтово
Ну с болдиным не знала, а лермонтово какое то есть в районе кавказа ( не путать с тем, что на побережье, мне говорили про какое то Лермонтово в горах кавказа...)
лермонтово рядом с джубкой есть
КАЗАНЬ КАЗАНЬ КАЗАНЬ!!!Есть 4 выходных в ноябре. Хочется куда нибудь поехать на машине, что и комфорт там был, и недалеко ехать (не более 1000 км +- 15) и посмотреть было на что и заняться чем ) Волгоград и Самара не вариант. Единственное что пока приходит на ум это Казань и Минводы/кисловодск/лермонтово. Может кто знает что у нас тут вокруг саратова есть интересненькое?
В ноябре везде погода не ас.Ноябрьская Москва отвратна своей погодой. Много бывал в Москве именно в ноябре - гулять неприятно. И гостиницы очень дорогие.
Хм, минимум 4500 на двоих приличная гостиница - Измайловский комплекс. Это космос.
Унылый городок.Астрахань? кремль там... можно до моря сгонять там км 100 наверное...
Нда? Хорошая новость, подешевели значит.В Гамме и Дельте неделю назад двухместный бизнес там стоил 3.200-3.400
Нда? Хорошая новость, подешевели значит.
Астрахань? кремль там... можно до моря сгонять там км 100 наверное...
Спасибо, если надумаем - обращусь.+ если заказывать например не через саму гостиницу, а через тур-агенства, то еще дешевле будет, плюс там же есть цены выходного дня. То есть если на выходные, то будет еще дешевле. москва нам все время через Вето-тур заказывает. они там же в Измайлово находятся. Если надо, могу узнать поподробнее.
И что там делать?абзаково
Красивая природа за окном, свежий воздух, любимая женщина рядом и согревающие кровь и душу напитки с солнечных склонов: что еще нужно мужчине, чтоб спокойно встретить старость?И что там делать?