Crouch
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Рынок "Универсальный"
ну а как иначе, форумная взаимовыручкаНиштяк, ответ помог!
Спасибо! Надо глянуть вечерком! Я как раз только годовые и беру!На Сакко и Ванцетти "Олимп" между Вольской и Чапаева, ближе к Волькой. Только почем сейчас абонемент, не могу сказать, я годовым брал.
Спасибо! Надо глянуть вечерком! Я как раз только годовые и беру!
Посещение нужно с 20 до 22. И да, есть еще дешевые варианты. Я на год брал неограниченную в Фитнес дозоре за 6500р.разве до 1тр еще можно найти? или посещение только дневное?
Чем дешевле- тем народу больше. Ходить только толкаться. На турники во двор иди. Или дороже, но хоть трненироваться можно спокойно, без очередей на жим лежа и беготню за гантелями
кстати, если ищешь свой первый зал, то тебе и правда дорога на турники и брусья месяца на три, со своим весом поработать. жаль не сезон
В Волгу-спорт на Набережной иди. Там щас много акций будет. И народу не много.Мои залы еще с универа: Салют, Сокол, Дельфин, Гладиатор, Фитнес дозор. Так что я вряд-ли новичок. Хотел в Нон-стоп, но там что-то дороговато. Жду пока там акция какая-нибудь интересная будет...
ага, друг годовой брал за 4800В Алекс-фитнесе (район Крытого) были жутко дешевые абонементы (только не на один месяц, а большей длительности) и соответственно жутко много народу. Не знаю, как сейчас.
Точно! Надо туда сунуться спросить что почем! Спасибо!В Волгу-спорт на Набережной иди. Там щас много акций будет. И народу не много.
А нон-стоп реально дорогое место
Меня там что-то тоже настораживает цена и отзывы... Так сказать крайний вариант)В Алекс-фитнесе (район Крытого) были жутко дешевые абонементы (только не на один месяц, а большей длительности) и соответственно жутко много народу. Не знаю, как сейчас.