Кто знает тренажерку в центре с низким ценником?

• Автор темы Crouch
  • Дата начала
Crouch

Crouch

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Товарищи Качки! И не только качки). Кто подскажет недорогой зал (до 1 000 за месяц) с тренажерами для регулярных занятий? В связи с переездом ищется зал в районе пересечения улиц Московская/Астраханская и в радиусе 15 минут пешком).
Заранее благодарен!

img_item_254.jpg

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Рынок "Универсальный":)

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
На Сакко и Ванцетти "Олимп" между Вольской и Чапаева, ближе к Волькой. Только почем сейчас абонемент, не могу сказать, я годовым брал.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
по теме - раньше была бюджетная на Ст.разина/Посадского в подвале 5-этажки

Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
разве до 1тр еще можно найти? или посещение только дневное?

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Чем дешевле- тем народу больше. Ходить только толкаться. На турники во двор иди. Или дороже, но хоть трненироваться можно спокойно, без очередей на жим лежа и беготню за гантелями

Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
кстати, если ищешь свой первый зал, то тебе и правда дорога на турники и брусья месяца на три, со своим весом поработать. жаль не сезон :preved:

OP
Crouch

Crouch

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На Сакко и Ванцетти "Олимп" между Вольской и Чапаева, ближе к Волькой. Только почем сейчас абонемент, не могу сказать, я годовым брал.
Спасибо! Надо глянуть вечерком! Я как раз только годовые и беру!

OP
Crouch

Crouch

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
разве до 1тр еще можно найти? или посещение только дневное?
Посещение нужно с 20 до 22. И да, есть еще дешевые варианты. Я на год брал неограниченную в Фитнес дозоре за 6500р.

OP
Crouch

Crouch

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Чем дешевле- тем народу больше. Ходить только толкаться. На турники во двор иди. Или дороже, но хоть трненироваться можно спокойно, без очередей на жим лежа и беготню за гантелями

кстати, если ищешь свой первый зал, то тебе и правда дорога на турники и брусья месяца на три, со своим весом поработать. жаль не сезон

Мои залы еще с универа: Салют, Сокол, Дельфин, Гладиатор, Фитнес дозор. Так что я вряд-ли новичок. Хотел в Нон-стоп, но там что-то дороговато. Жду пока там акция какая-нибудь интересная будет...

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Мои залы еще с универа: Салют, Сокол, Дельфин, Гладиатор, Фитнес дозор. Так что я вряд-ли новичок. Хотел в Нон-стоп, но там что-то дороговато. Жду пока там акция какая-нибудь интересная будет...
В Волгу-спорт на Набережной иди. Там щас много акций будет. И народу не много.
А нон-стоп реально дорогое место

murug

murug

Участник
Реакции
4
Баллы
18
В Алекс-фитнесе (район Крытого) были жутко дешевые абонементы (только не на один месяц, а большей длительности) и соответственно жутко много народу. Не знаю, как сейчас.

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
В Алекс-фитнесе (район Крытого) были жутко дешевые абонементы (только не на один месяц, а большей длительности) и соответственно жутко много народу. Не знаю, как сейчас.
ага, друг годовой брал за 4800

OP
Crouch

Crouch

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В Волгу-спорт на Набережной иди. Там щас много акций будет. И народу не много.
А нон-стоп реально дорогое место
Точно! Надо туда сунуться спросить что почем! Спасибо!

OP
Crouch

Crouch

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Меня там что-то тоже настораживает цена и отзывы... Так сказать крайний вариант)

Верх Низ