Мышь
LPD: Линда
- Реакции
- 110
- Баллы
- 63
А не боишься что я напишу? :diablo: :106:
ты ещё не написал?)))
А не боишься что я напишу? :diablo: :106:
ты ещё не написал?)))
нет и не буду не та эта тема с которой можно было бы пользу извлеч.
По поводу четвёрок в номере... Был у меня номер 764. С 2003го по 2007й. И чо? Ну, хотя, судите сами: переднее правое крыло, а точнее поворотник - притёр об семёрку. Обе правые двери притёр об котельную во дворе. Правое заднее крыло притёр сначала об забор на даче, потом об вросший в землю автобус. Правую проушину на заднем бампере оторвал буксируя Скорпио друга. Правую сторону капота шмякнул об швеллер на дачно-полевой дороге. Это всё не считая приехавшей чётко в корму 9ки, вывернутой наизнанку товарищем водительской двери; швартовки, оять же товарищем, передним бампером (левой стороной) об забор; дружеским пинком 10ки передним номером ))))) По соотношению повреждений и местом 4ки в номере - примета сходится. Или может это я просто такой не удачный)
а зачем тогда спрашивал, не боюсь ли я, если ты напишешь?)))
У большинства есть фото своего авто. . . Что делать?Читал тему, вроде не видел нижеприведенной приметы:
Фоткать авто - к аварии.
У большинства есть фото своего авто. . . Что делать?
Не говоритЬ рядом со своей машИной или в ней, что собираешЬся её продАватъ . В денЬ продажи обязательно сломается .
И у нас сработало. Когда собирались москвич продавать,говорили об этом в машине...и тут в нас въехала блондинко.:girl_crazy:Не говорить рядом со своей машиной или в ней,что собираешься её продаватъ . В день продажи обязательно сломается .