!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
какой мозг включить: тот шо в голове или тот шо в спине?
В кобчике
какой мозг включить: тот шо в голове или тот шо в спине?
Вроди про номера что-то, мол если в номере есть 4ка, тогда туда машину стукнут (право-лево-центр).
:k6::k6::k6: Кстати, да!....
На 9-ке моей был номер 489, и левое прерднее крыло мне таки подрихтовал один хмырь!... Но тогда я об этой примете не знала...
помоему единственная примета: Купил права - жди событий
Вроди про номера что-то, мол если в номере есть 4ка, тогда туда машину стукнут (право-лево-центр).
Мне недавно сказал знакомый так: "Если птица на..рала на машинку - то это к ремонту". Даже и не знаю, откуда это всё берётся.
Люди, включите свой мозг, если он у вас есть и почитайте что вы пишете.
что-то мне подсказывает, что тема стала уже немного не автомобильной.
скажите, а многие из вас переходят на другую сторону дороги, если путь перебежала чёрная кошка? часто ли вы кладёте пятак под пятку перед экзаменом и машете зачёткой в форточку? смотрете ли вы в зеркало, если пришлось вернуться домой? если нужно вечером отдать или взять деньги, стараетесь ли вы не брать их в руки? стараетесь не разговариваеть через порог кваритры? дальше продолжать?)))
и, конечно же, даже не будучи истинным христианином, все вешают в машину иконки или другие амулетики "на счастье". это всё не предрассудки, это способ защиты сознания. кому интересно - в личку пишите, расскажу.
и, конечно же, даже не будучи истинным христианином, все вешают в машину иконки или другие амулетики "на счастье". это всё не предрассудки, это способ защиты сознания.