Вчера родственница из Казани приехала в гости. Так вот каково же было мое удивление, когда я увидел багажник ее машины, в котором ПЛЕСКАЛСЯ БЕНЗИН!
Девушка жаловалась на сонное состояние и легла спать. Утром уехал на работу, она еще спала. Вот думаю, может ей скорую стоило вызвать?
А суть проблемы в следующем :
Перед отъездом заботливые люди поставили ей в багажник канистру 20л. Без задних мыслей, не вынимая канистру из багажника, на заправке, она налила в нее бензин. И поехала. Все дно канистры оказалась прогнившим, состоящим из отверстий разного диаметра. Все 20 л радостно вытекли в багажник и затопили вещи.
Почувствовав сильный запах бензина, она открыла все окна и продолжила движение. Так и доехала до Саратова за 9 часов.
Когда на кольце 6-го квартала она остановилась у ДПСника дорогу спросить, он неразборчиво буркнул в ответ и припустил от нее, как будто норматив собрался сдавать. Я так думаю решил, что сейчас рванет...
Во дворе моего дома, по прошествии ночи, запах до сих пор такой, что глаза щипет. Хоть и вычерпали все, и вымыли...
Видимо бог ее хранит, ведь могла и на воздух взлететь на раз же... да, машинка - Пежо 208.