Vista
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
а я б тигррренка завела))) Тока боюсь сожрет ведь...
Е-нот. дорого. нанотехнологии.
белые тиггры не едят белых людей
Енот-полоскун - 35 тыщ рублей....седня только с чуваком списывался. Сам же подумываю купить сову
а я б тигррренка завела))) Тока боюсь сожрет ведь...
До тигренка я не додумался, зато вот такое чудо у меня появилось в прошлом году. В меру послушное (там где ему надо), аккуратное (не дерет, не метит), любит телые места, и погрется на солнышке.
Хорошая стиралка дешевле.)))Енот-полоскун - 35 тыщ рублей....седня только с чуваком списывался. Сам же подумываю купить сову
До тигренка я не додумался, зато вот такое чудо у меня появилось в прошлом году. В меру послушное (там где ему надо), аккуратное (не дерет, не метит), любит телые места, и погрется на солнышке.
Письмо девченки у которой живет дома енот
Прикольно, когда он начинает перед тобой валяться на спине и лизать руки.
Вообще иногда такие вещи забавные вытворяет. Все время что то новенькое выдумывает, например куриные косточки мне в тапочки складывает. Со стиральной машинки на руки прыгает и т.д. За ним можно часами наблюдать, он очень общительный, и все время играет на публику.
Да и лев с ней тоже сдружится думаю )))
Кули имея такой рацион, то нах там лазить. Там наверно теперь его хозяйка лазит. У меня бы за бичпакеты мивимекс полоскал бы. Блин енот, как в раю устроился.)))))Раньше в мусорку лазил, сейчас отвык.
У девушки из поста № 53 хрен наверно теперь енота на волю выгонишь.)))