BolKunatz
Участник
- Реакции
- 14
- Баллы
- 38
Кто чьими услугами пользовался? Просто есть люди, знающие только один болт, в этой системе, который и крутят, а через месяц он опять откручивается.
по мурзикам не знаю,а вот по аудюшкам,93-15-53 Слава,работает в Ленинском рядом с шестым кварталом.Кто чьими услугами пользовался? Просто есть люди, знающие только один болт, в этой системе, который и крутят, а через месяц он опять откручивается.
Фиг с ним - валить, главное чтобы бенз из трубы не выплевывала, дорогое нынче это удовольствие))))Я порядком намучившись с настройками К-жетроника поставил впрысковое ГБО. Валить стало нириальна)
О результате напиши.
Спасибо. Узнаю гдечопочем, почищу форсунки, поменяю свечи, провода и поедупо мурзикам не знаю,а вот по аудюшкам,93-15-53 Слава,работает в Ленинском рядом с шестым кварталом.
Начни с форсунок. Вынь все, каждую в бутылку. Перемычку в реле бензонасоса и поднимая лопату дозатора смотри распыл. Если ссут струйкой то надо менять. Должны сразу начинать пылить и при закрытии не капать с них. Мне последнего комплекта форсунок хватило ровно на год. (Спасибо саратовскому бензину с тореко). Хочу собрать установку для промывки. Ну не в кайф 5200р каждый год отдавать. Мож есть у кого прочная металлическая емкость с герметичной крышкой на литр-два-три? Делал из пластиковой, разрывает ее при таком давлении. Не хочу опять в бензине искупаться.Спасибо. Узнаю гдечопочем, почищу форсунки, поменяю свечи, провода и поеду
Спасибо, так и планировалНачни с форсунок.
-1. Он вообще кому-нить сделал машину, хоть одну? И за какой срок?по теме езжай к Lego
он разберется что к чему, больше у нас в Саратове спецов НЕТ
тел 770080