S
Stealth™
Guest
Это за что на сенном можно заплатить 100 рублейМеня сегодня на Сенном мент оштрафовал(первый раз дал на лапу) на 100 руб.С утра насчитал 5 постов,на одном к сожелению попался.
Это за что на сенном можно заплатить 100 рублейМеня сегодня на Сенном мент оштрафовал(первый раз дал на лапу) на 100 руб.С утра насчитал 5 постов,на одном к сожелению попался.
За то что не стой полосы прямо поехал.Это за что на сенном можно заплатить 100 рублейМеня сегодня на Сенном мент оштрафовал(первый раз дал на лапу) на 100 руб.С утра насчитал 5 постов,на одном к сожелению попался.
Меньше слов и больше газа....Денис, поделись, как ты ум продемонстрировал?Седня полдня ездил на тонированной Шеви,тоже досталось"по одежке" Проводили,правда,по уму
если так и было,то и без них криминала у нас своего хватает....всегда надо быть внимательным,деб*лов везде полно....и всегда..Слушайте что я от одного таксиста услышал.Шмон проводился из-за того что со стороны Заводского района заехали несколько машин(предположительно черного цвета)менты их остановили на КПП,оттуда вылезли Чехи и застрелили 3х ДПСников и проехали в город.Власть делает вид что проводятся учения.Ну а в машинах провозили что-то или кого-то опасного.Будте внимательней они в городе!
Будте внимательней они в городе!
Разберутся быстро...и без них криминала у нас своего хватает
если ими кто-нить будет заниматься.....Разберутся быстро...
нда, я чуть ниде обычно объезжаю... там и дорога лучше, и не стоят! (васего один раз были замечены мною при покупки картошки на маленьком рынке рядом с магнитом)на второй дачной, на верху...угол лунной, тоже стоят по форме...с калашами...
Слушайте что я от одного таксиста услышал.Шмон проводился из-за того что со стороны Заводского района заехали несколько машин(предположительно черного цвета)менты их остановили на КПП,оттуда вылезли Чехи и застрелили 3х ДПСников и проехали в город.Власть делает вид что проводятся учения.Ну а в машинах провозили что-то или кого-то опасного.Будте внимательней они в городе!