Кто же урод?

• Автор темы муRка
  • Дата начала

Кто Урод?

• Всего проголосовало
    127
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Тема про уродов за рулем достигла критической точки, поэтому предлагаю устроить опрос, кто же на самом деле урод. Тот кто тошнит по левому ряду и просьбу об уступлению дороги(моргнули дальним светом) считают хамством, или те, кто пытается таким образом их объехать, не перестраиваясь в правый ряд(который, кстати свободен)?

Последнее редактирование модератором:
OP
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Очень интересно услышать позицию Анплага, который проголосовал за первый пункт:)

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Надо разобраться где лево, где право. проголосовал видимо не так.
Если ч\к тошнит правым(тот что ближе к обочине) то он не урод, если левым то да.
правый как раз для тихоходов или кто не может двигаться вровень со скоростным режимом, в силу разных причин

OP
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Надо разобраться где лево, где право. проголосовал видимо не так.
Если ч\к тошнит правым(тот что ближе к обочине) то он не урод, если левым то да.
правый как раз для тихоходов или кто не может двигаться вровень со скоростным режимом, в силу разных причин

право с лево перепутал я :) Модеры исправте первый пост, плиз:)

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Я считаю, что урод тот человек, который моргает фарами сзади при свободной правой полосе. Перестраивается пусть и опережает. Это не мне надо куда-то успеть, поэтому не я должен лишние телодвижения совершать.

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Скажу о себе:Если есть возможность,то уступлю...тем более,если попросили...
В опросе выбрал третий пункт из личных побуждений...естественно так не считаю,но знаю,что на дороге нужно думать именно так...

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Очень хочу услышать позицию Den Extreme, который проголосовал за 4 пункт )))

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Саша если сейчас не путаешь право-лево, то я в замешательстве:)))
пост к муRка, запоздалый))))

OP
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Я считаю, что урод тот человек, который моргает фарами сзади при свободной правой полосе. Перестраивается пусть и опережает. Это не мне надо куда-то успеть, поэтому не я должен лишние телодвижения совершать.

А если человек тошнит в левом ряде, при наличие свободного правого - это нормально?

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
OP
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83

Тут даже дело не в лишних телодвижениях, а в том, что моргание дальним-это всего лишь просьба пропустить. А уж как люди на просьбу реагируют-это их личное дело. А настойчивые/наглые просьбы при свободном правом ряде можно вообще игнорить. Моргать научился-и объезжать научится:)
Дело не в скорости тут, а в принципе. Как правило, "жмут" машины классом ниже (чисто правило "курятника"), потому что машины классом выше ускорятся легким нажатием на газ и эти моргания будут очень идиотски выглядеть;)

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
OP
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Умиляют голосовавшие за третий пункт, вот уж кому все мешают:acute:

Ф

Феликс

Guest
Проголосовал за второй вариант ответа.

Но как-то писали 2 квартала ехать за человеком, который не уступил мигая и сигналя не стал бы.
Когда была необходимость моргнул - уступили - проехал; если моргнул - не уступили - подождал, может тихоходу время надо что б совершить столь торжественный акт как перестроение - не перестроился - объехал.

OP
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Проголосовал за второй вариант ответа.

Но как-то писали 2 квартала ехать за человеком, который не уступил мигая и сигналя не стал бы.
Когда была необходимость моргнул - уступили - проехал; если моргнул - не уступили - подождал, может тихоходу время надо что б совершить столь торжественный акт как перестроение - не перестроился - объехал.

Я, в принципе, тоже такие уроки недаю(времени жалко), тема началась с того, что принципиальная Ока ехала по середине дороги и ни в коем случае не хотела сместиться в право, вот таки дебилов не грех и в обочину согнать.
Самому лично не впадлу и справа объехать, просто бесят люди, которые считаю простую просьбу уступить дорогу хамством, наглое бибиканье и истерическое моргание дальним, в расчет не берется, таким сам никогда уступлю.

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
если человек едет в правом крайнем ряду, а сзади ему моргают фарами прося уступить дорогу при свободной второй (третий четвёртой) полосе, то человек просящий уступить дорогу урод.
моё ИМХО

сам часто езжу в крайнем правом ряду, да и в левом бывает еду неторопясь когда допустим по правому ряду плетутся автобусы, в первом случаи не когда не уступаю, во втором при возможности.

а вообще считаю, если висит знак 40, то он распространяется на всю дорогу а не на отдельную правую полосу. В городе Саратове ограничения скорости по городу 60км\час, помните дети могут перебежать дорогу в любой момент за мячиком или шайбой.

OP
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
если человек едит в правом крайнем ряду а сзади ему моргают фарами прося уступить дорогу при свободной второй (третий .[/B]

Ну хватит, написал я уже, что ошибся в первом посту по поводу право-лево.:)

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
ну пока я писал пост тут уже 15 постов накатали))))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ