akula64
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Мне нужно сделать из пластика или металла значок взамен хундаевского вот так примерно:
размеры?сколько стоит сделать растяжку с номером телефона
Ань, Илья (nicsar) вроде как этим занимается)А сколько стоит сделать растяжку с номером телефона, кто-нибудь в курсе?
на зоне что угодно сделают за банку кофе и блок сигаретМне нужно сделать из пластика или металла значок взамен хундаевского вот так примерно:
размеры?
Да ну я не то,ч тобы прямо сейчас готова это сделать, просто есть интерес, хочется узнать примерную цену..Размер? Сантиметров 30-40 высота, а длина, это длина федерального номера телефона+слово продаюАнь, Илья (nicsar) вроде как этим занимается)
Ну если ему это же сообщение личкой кинуть, он тебе как раз ориентировочные цены и скажет)Да ну я не то,ч тобы прямо сейчас готова это сделать, просто есть интерес, хочется узнать примерную цену..Размер? Сантиметров 30-40 высота, а длина, это длина федерального номера телефона+слово продаю
А сколько стоит сделать растяжку с номером телефона, кто-нибудь в курсе?
Опоздал))))) калымщегИменно напечатать ? или создать??? так же ищу работу
Почему сразу калымшигГГ))) а??)) ищу работу) главное что бы оплачивалась за дело! а не пахать как папа карло!))Опоздал))))) калымщег
Это и есть калымщег)Почему сразу калымшигГГ))) а??)) ищу работу) главное что бы оплачивалась за дело! а не пахать как папа карло!))
ну тогда я калымШИГГГ!Г):b3b4e46f21f040a62b4Это и есть калымщег)