Отчёт за день))) Ну короче позвонил сегодня во все магазины, которые только нашёл в 2GIS разрыв цен был таков на навашина вышел самый дорогой 19500, а самый дешёвый был на проспекте Энтузиастов 13900, ну в остальных магазинах цены прыгали и очень хорошо)) Решил всё таки я отдать эти 14000 поехал, приезжаю туда мне его дают год выпуска 2008, у меня тазик 2006 (не знал что на заводе ГАЗ блин бараны работаю раз такие приколы вешают) приехав туда я уже и деньги достал, а она мне говорит у тебя какой ? шплинт или шлецы ? Ну мне как всегда повезло у меня шплинт и таких нет у них) вернувшись в тот же СТО мне сказали ехать на полетехническую где стоит столбик заводской\октябрьский районы там магазинчик. Захожу туда там он лежит с ценой в 14400, на шплинте 2011 год выпуска ( кстати с ним разговорились он сказал что это болезнь этих старых гуров у всех обычно так) выпросив у него скидку))) он мне дал какую то карту и вышел он мне в 13400))) ну вот и вышла замена ГУРа мне в 14400, правда родной был лучше))) руль лучше крутило и легче чем с этим или он пока новый так хз короче))) моя история закончилась эпично))) А и кстати по поводу их ремонта, если их и делать то лучше уж в Москве в Саратове его вам нормально не сделают))) неумеют((( а деньги бешанные берут, за съём и подъём гура 3000, а я за его замену отдал всего 1000, вот и разрыв цен блин(((