Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Меня везла ей явно 30 не было!
Ну незнай , меня не брали ,когда работы не было , сказали что молоденькая очень, надо чтоб 30 было !Меня везла ей явно 30 не было!
Симпатишные? Оплату натурой принимают?
В Сентябре знакомая девушка из соседнего подъезда вызвала такси леди,я как раз на улице в это время стоял.Приехала баба,как говорится мужик в юбке.Короче говоря заехала она с одной стороны дома а выехать хотела с другой,но у соседнего подъезда на дороге паренек машину оставил,не захотел ее выпускать,та тоже назад два подъезда проехать не пожелала.Если б вы слышали как она паренька матом крыла,у меня уши вяли,тот бедный ничего лучше не предумал как залезть на заднее сиденье машины и сказать что не он хозяин.Ну эта ''Леди'' не долго думая сходила в машину за тесаком!!! пробила на глазах у всех ему колеса и по клумбе,почти по ногам мне,проехала мимо.Потом остановилась рявкнула на девушку чтобы та быстро лезла в машину и умяалась.Вот такая блин история,сам видел,все что знаю пока про это такси
с АС там работает Маша на ВАЗ 2105-07 ник не помню.
Р.S. Это такси, идея хорошая , ине нравиться. Машину водят окуратно, а опыт с годами придёт.
Р.P.S. Удачи вам на дорогах,девочки.