Oleg
Administrator
- Реакции
- 28
- Баллы
- 48
Вообщем, приглашаем! :tommy:
Нынче актуален бег с препятствиями по пересечённой местности- хоть не посадят на цугундер...ooh:
Всего одно занятие в неделю?
а ты уже занимаешься? Кто там тренер?
Не, открытое одно, туда можно прийти попробывать в субботу, если понравится, то вообще за неделю тренировки 3-4 бывает.
Уже 1,5 года, тренер Павел Валерьевич, если тебе это о чем-то говорит. Alex777 и Hunter его знают
Ух, а я уж подумал новую систему обучения придумали - вместо 3 занятий - одно! =))
Хотелось бы позаниматься очередными единоборствами, но думаю по времени не буду успевать, примерно во сколько проходят занятия?
Уже 1,5 года, тренер Павел Валерьевич, если тебе это о чем-то говорит. Alex777 и Hunter его знают
В сб с 13:00 до 15:00, в пн, ср, пт с 19:00 до 21:30.
Олег, а где занятия проходят? и сколько стоят?
Там на сайте у них написано: в субботу в зале Динамо, это рядом с НТС на Чернышевской, напротив бас. Саратов. А в будни на Волькой/Сакко и Ванцети.
Посещение бесплатно.
Фамилия не скажу, секрет
ниче себе, вот то что бесплатно это реально напряжная тема)) как бы там зомбирования какогонить не происходило))
Азъ есмь факт!!Уже 1,5 года, тренер Павел Валерьевич, если тебе это о чем-то говорит. Alex777 и Hunter его знают
точно. вон в Пензенской области уже сидят и ждут конца света под землёй какие то черти запорошенные. ))
http://www.newsru.com/russia/13nov2007/sekta.html
а зал кстати старый. эх какая там кузница боевых кадров раньше была .