Нея
Активный участник
- Реакции
- 178
- Баллы
- 63
Кто ж этого не любит?)Весы Любят,когда о них много говорят))) Приятного в основном, даже если это было давно и не правда...
P.S. Весы =)
Кто ж этого не любит?)Весы Любят,когда о них много говорят))) Приятного в основном, даже если это было давно и не правда...
P.S. Весы =)
Весы Любят,когда о них много говорят))) Приятного в основном, даже если это было давно и не правда...
P.S. Весы =)
По-моему, мне иногда вообще пофигу, кто говорит, что говорит обо мне, если это положительное, я прям так в улыбке расплываюсь,как чеширская котярка.. Ну еще Львы.. Тщеславие в них играет жестоко просто..Кто ж этого не любит?)
Всегда мечтала спать у окна))Идём в наш отряд! Воооон та койка у окна - твоя. Тумбочку организуем позже..
алекс99 ну да,да..) Мистер Не любитель Весов..
Жизненная сила, авторитет, власть. Знак великодушия, гордых чувств, с ним связано стремление к самореализации. Это знак Огня, подчиненный Солнцу, а задача Солнца дарить тепло, свет и жизнь. Эта сила благодетельно действует на все живое, Лев - центр планетной системы, он притягивает остальные планеты
Лев щедр, любит огни рампы, любит находиться в центре внимания. Для Льва важен дом и личная независимость. Потребность создавать новое - и в духовной области и чисто физически. Полными пригоршнями он тратит деньги и знания, не думая о себе.Он о себе очень высокого мнения. Он делает все, что считает правильным, даже, если это противоречит общественному мнению. Если Льва притесняют на работе, он может возненавидеть ее и забросить.
Лев - символ благородства, силы, достоинства, это королевский знак. В каждом движении чувствуется гордость и достоинство, это отлично видно со стороны.
Жизненная сила, авторитет, власть. Знак великодушия, гордых чувств, с ним связано стремление к самореализации. Это знак Огня, подчиненный Солнцу, а задача Солнца дарить тепло, свет и жизнь. Эта сила благодетельно действует на все живое, Лев - центр планетной системы, он притягивает остальные планеты
Лев щедр, любит огни рампы, любит находиться в центре внимания. Для Льва важен дом и личная независимость. Потребность создавать новое - и в духовной области и чисто физически. Полными пригоршнями он тратит деньги и знания, не думая о себе.Он о себе очень высокого мнения. Он делает все, что считает правильным, даже, если это противоречит общественному мнению. Если Льва притесняют на работе, он может возненавидеть ее и забросить.
Лев - символ благородства, силы, достоинства, это королевский знак. В каждом движении чувствуется гордость и достоинство, это отлично видно со стороны.
Львы действительно интересные и сильные люди, яркие, но иногда такие занудные..когда нет настроя..
Я реально верю в гороскоп , в смысле совместимости! У меня все с кем я общаюсь мне подходят по гороскопу))) Вот особенно близнецов вокруг развелось что то...Кстати, ток после темы этой узнала, что мы совместимы))
А кто он?Если верить гороскопу совместимости, то мои сегодняшние отношения вообще не должны были начаться
А кто он?
Если в планы Козерога входит только доставление себе физического удовольствия, то это — идеальная пара. Козерог достигает намеченного и доволен жизнью и судьбой, Весы получают то, что хотят, и счастливы.Козерог. Родился 1 января в один день с моей мамой. УжЕ весело
Королёсик, личку почисть, а то развела общение))), что аж ничего тебе не отправляется)