B
BlackJack
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Дим, а знаешь все почему?))) Мало ты щекотал Таньку, мало синяков поставил....вот терь злится))))))))))))
не уделил должного внимания?))
Дим, а знаешь все почему?))) Мало ты щекотал Таньку, мало синяков поставил....вот терь злится))))))))))))
Все...я с тобой разговариваю))) можешь написать мне в асю...я расскажу как тебя люблююююююююююююююююююююююююююююю))))):2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02
может ты под страхом того, что я сюда выложу эту фотку, начнешь со мной разговаривать?)))))
не уделил должного внимания?))
Все...я с тобой разговариваю))) можешь написать мне в асю...я расскажу как тебя люблююююююююююююююююююююююююююююю)))))
unish:вот вам всем.....шантаж это не хорошо))))Об чем речь)) Видишь пригрозил, смотри как залепетала))))
unish:вот вам всем.....шантаж это не хорошо))))
unish:вот вам всем.....шантаж это не хорошо))))
Я подумаю как с этим быть когда вернусь)))) Поедем на волгу ну или на любой глубокий водоем))хорошо когда есть чем шантажировать)) а если подумать то у меня целая коллекция разного типа материалов)))
ну или на любой глубокий водоем))
Прям сама напрашивается))) так что Димка, не верь ее показному нытью на матрасе потом)))
странно что она хочет именно на ГЛУБОКИЙ) хотя может экстрима захотелось)))
УТОПИТЬ мне тебя захотелось)) вместе с твоим компроматом))странно что она хочет именно на ГЛУБОКИЙ) хотя может экстрима захотелось)))
Убедительная просьба: флудить по существу. Иначе придет Игорь и всё постирает!
Не отпугивайте посторонних людей вашими "надувными" матрацами и прочими извращениями! ))
з.ы. Львы, мы и так поняли, что круче вас - только яйки!
Ок))))Убедительная просьба: флудить по существу. Иначе придет Игорь и всё постирает!
Не отпугивайте посторонних людей вашими "надувными" матрацами и прочими извращениями! ))
з.ы. Львы, мы и так поняли, что круче вас - только яйки!
Тепереь можно разобрать совместимость других знаков))
По моему все что было до этого как раз "о весах"))))Вот это уже теплее
Поговорим о "весах":boast: ))))
По моему все что было до этого как раз "о весах"))))