OP
Королёсик
Guest
У тебя осталось 2 дня))) и 7 что б подарок мне приготовить)))
А я приглашена?
У тебя осталось 2 дня))) и 7 что б подарок мне приготовить)))
А я приглашена?
ig_ball: придумаю че-нить ))Ах вот так значит))) т.е. подарок токо по приглашению:3cc0cac6b4d5a734bf3 ?? Ну я тя приглашаю на Кипр))
ig_ball: придумаю че-нить ))
Аккуратнее в желаниях:Мне эт...сделанный своими( твоими) руками))) Ты ж можешь))
!)))..осиновыфалоимитаколом ))
Пописывать надо, кто где есть )))
Мдя..и правда нужно быть аккуратнее)))
На потолке спальни, мне кажецца, данный портрет будет наиболее выигрышно смотреться)
Девочка с тремя рогами, я так понял - это Jul)Кто есть кто хоть????
На потолке спальни, мне кажецца, данный портрет будет наиболее выигрышно смотреться)
Эт...чет не поняла))) Я мужчин люблю))) Или у кого в спальне???На потолке спальни, мне кажецца, данный портрет будет наиболее выигрышно смотреться)
Юль это ещё не самая плохая экранизация героинового прихода, так что я бы не возмущался. Хорошо, что оно вообще есть!Ху из ху?))) И почему солнце зеленое?))))
Дарёному потолку в зубы не смотрят! К тому же мужики на потолке спальни - это пошло =)Эт...чет не поняла))) Я мужчин люблю))) Или у кого в спальне???
Вон, даже героиня себя не признала )))Ху из ху?))) И почему солнце зеленое?))))
Пописывать надо, кто где есть )))
Кто есть кто хоть????
Та, у которой щеки больше - chanceДевочка с тремя рогами, я так понял - это Jul)
Вот это должен быть первый вопрос!И почему солнце зеленое?))))
А где побольше эт я...))) А по каким критериям определил? По размеру короны???Девочка с тремя рогами, я так понял - это Jul)
Я все таки надеюсь что это корона, а не рогаДевочка с тремя рогами, я так понял - это Jul)
Т.е. розовые деревья тебя не смущают?))И почему солнце зеленое?))))
Мне сказали комплиментов нащщёт глаз тебе не делать, т.к. это банально. Да, по размеру. Угадай чево!А где побольше эт я...))) А по каким критериям определил? По размеру короны???
Дарёному потолку в зубы не смотрят! К тому же мужики на потолке спальни - это пошло =)