Inkviz
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
В семейном кругу люблю. А вообщеЮ в последнее время, где-то до 2х-3х ночи в семейном кругу, а потом с друзьями куралесить, числа так до 3-4ого =)
Замечание модератора
Объединено
В принципе пофиг какой ресторан, каково меню и какое там развлекалово. Самое важное, на мой взгляд, это компания с которой встречаешь этот праздник.Тема старая, но все же подымем, время много прошло, опыт накопился, поделитесь
В принципе пофиг какой ресторан, каково меню и какое там развлекалово. Самое важное, на мой взгляд, это компания с которой встречаешь этот праздник.
Мегаполис, дважды. Замечтательно. Программа, кухня - :victory: Гуся до сих пор помню.
Вот оно! Точно и ёмко)не остается впечатления праздника, нету общего опохмела и продолжения банкета .
Шикарный аргумент. Согласен.Года три назад(2006-2007), праздновали в НЕГЕ как раз тока после его открытия. Цена была помоему 3000 руб с чела, выпивки мало, еды мало+ утром надо было домой добираться
Из хорошего: общий пазитиФФ, девочки топлес, немного халявного шампанского, музыка.
И когда приезжаешь домой, не остается впечатления праздника, нету общего опохмела и продолжения банкета .
Почему дома? Можно услышать аргументацию?Новый Год надо встречать дома! Кафе-мафе, рестараны и тд всё *****. А на девочек топлес и халявное шампанское можно сходить числа второго.
Потому что Новый Год, я считаю, это семейный праздник, и его надо встречать с родными и близкими. Ёлка, подарки, шампанское, домашняя атмосфера, салют во дворе и прочие шалости. А тупо набухаться с друзьями/подругами-топлес можно в любое время дня и ночи. Но лучше это делать после Нового Года))Почему дома? Можно услышать аргументацию?
Это я слышу уже на продолжении многих лет и вспоминая своих родителей скажу, пока они были молоды, я встречал Новый Год с бабушкой и дедушкой, а вот уже позже они тоже стали говорить, что это семейный праздник. Сам я начиная лет с 16-17 уважал мнение родителей, но всегда сматывался в компании с друзьями и встречал новый год с девочками, бухлом и прочими прелестями жизни подростка.Потому что Новый Год, я считаю, это семейный праздник, и его надо встречать с родными и близкими. Ёлка, подарки, шампанское, домашняя атмосфера, салют во дворе и прочие шалости. А тупо набухаться с друзьями/подругами-топлес можно в любое время дня и ночи. Но лучше это делать после Нового Года))