Кто все эти люди?

• Автор темы demyan
  • Дата начала
Avermod

Avermod

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Здесь выложены конкретные фото автомобилей, у которых реально хреново видно, порой вообще ничего не видно. Так что насчет "хоть как-то затемнены" - не надо. Писал уже, что эти рамки очень расплывчаты, и потому каждый это "хоть как-то" определяет себе сам, и очень часто в ущерб окружающим.
а также фото альтернативной оптики и тех у кого их нет вообще..

Зависть - плохое чувство ))) Если есть что сказать - то почему молчишь?
Зависть? чему? когда есть чё сказать - говорю,но стараюсь не оставлять просто очередной не несущий нагрузки коментарий..

А я и говорю, как дети малые: ноют и ноют - ай, большие мальчишки в гаишной форме из соседнего двора щемят и щемят - что в тонировке, что в ксене колхозном )))
гаишников это меньше вас интересует, покрайне мере до того как на тонировку введут 500р и опять начнутся повальные операции"тонировка", езжу второй месяц с передними боковыми 5кой - 1 штраф и то когда за пол часа 2 раза проехал по энгельскому мосту...

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
а также фото альтернативной оптики и тех у кого их нет вообще..
Ну да. Альтернативная оптика - понятие очень растяжимое. Вчера ехал за таким "альтернативщиком" на пятерке. При торможении загорались тускло штук пять маленьких диодов, отражатель вообще отсутствует как класс. Это здорово и красиво?
Про тех у кого отсутствует/ закрашено тремя слоями краски/ отключено - ноу комментс, здесь уже многократно в самых красочных выражениях уже высказано.
Зависть? чему? когда есть чё сказать - говорю,но стараюсь не оставлять просто очередной не несущий нагрузки коментарий..
Аналогично, есть что сказать - говорю.
Зависть - в том числе и подсчет количества сообщений/денег/квартир/автомобилей и т.д. у других. )))
гаишников это меньше вас интересует,
Может и меньше. Но меня это не интересует совершенно, а волнует - потому что я езжу по улицам нашего города, а не стою в засадах.

Nemrok

Nemrok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну да. Альтернативная оптика - понятие очень растяжимое. Вчера ехал за таким "альтернативщиком" на пятерке. При торможении загорались тускло штук пять маленьких диодов, отражатель вообще отсутствует как класс. Это здорово и красиво?
Про тех у кого отсутствует/ закрашено тремя слоями краски/ отключено - ноу комментс, здесь уже многократно в самых красочных выражениях уже высказано.

Диодные альтернативки зло однозначно, ночью видно отлично, днем никак. Закрашивание тупо краской и отключение вообще задних фонарей сразу показывает что у шофёра данной повозки мозг выветрился при первом похмелье. Сёдня постораюсь свои сфоткать при дневном свете и выложить поугорать))

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Закрашивание тупо краской и отключение вообще задних фонарей сразу показывает что у шофёра данной повозки мозг выветрился при первом похмелье.
Ну так о них и речь в основном. А поклонникам "грамотного" закрашивания пояснял уже, что все это очень и очень субъективно. Поэтому многие теряют чувство меры и красят до посинения. Точнее до почернения )))
Несколько раз, догнав таких на светофоре, задавал вопрос: "Сам свои фонари видел в действии?"
Ответ как правило: "А чо? Вроде намана все видно. Я проверял". Но не все камазисты считают так же )))

Юрий1313066

Юрий1313066

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
один слой плёнки и цвет номано , и светит ярко в любое время дня ИМХО

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
один слой плёнки и цвет номано , и светит ярко в любое время дня ИМХО
В пицотпервый раз попробую задать вопрос: а зачем? Если вам так не нравятся штатные фонари (форма/цвет/свет), то зачем было покупать этот автомобиль? Не проще купить то, что изначально нравится?

Avermod

Avermod

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
В пицотпервый раз попробую задать вопрос: а зачем? Если вам так не нравятся штатные фонари (форма/цвет/свет), то зачем было покупать этот автомобиль? Не проще купить то, что изначально нравится?

Ну это вообще жара)) А если вам так не нравится ездить за автомобилем с закрашеными фонарями, то зачем ездите?

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Ну это вообще жара))
У меня здесь прохладно )))
А если вам так не нравится ездить за автомобилем с закрашеными фонарями, то зачем ездите?
Смысл значения "автомобильных дорог общего пользования" и действия на них ПДД стоит разъяснять?
Ответа, как я понимаю, не последует...

Avermod

Avermod

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Смысл значения "автомобильных дорог общего пользования" и действия на них ПДД стоит разъяснять?
Ответа, как я понимаю, не последует...
ты объясни смысл своего поста, желательсно связав его со своим предыдущим - тогда может и последует ответ

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
[
ты объясни смысл своего поста, желательсно связав его со своим предыдущим - тогда может и последует ответ
Смысл очень простой:
К автомобильным дорогам общего пользования относятся автомобильные дороги, предназначенные для движения транспортных средств неограниченного круга лиц.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Автомобильные_дороги_общего_пользования
Связь с
А если вам так не нравится ездить за автомобилем с закрашеными фонарями, то зачем ездите?
очевидная: езжу, потому что других не имеется.
Ответ будет? Что в этом красивого?

Вложения

• IMG_0059.JPG
    IMG_0059.JPG
    208,7 КБ · Просмотры: 27
Юрий1313066

Юрий1313066

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
то есть , надо купить чё понравилось??? где ж стока денег намыть то??

сделал себе красные фары. изменился только цвет поворотника, стал красный!! как светоло всё так и светит .

Avermod

Avermod

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ты сам отвечаешь на свой вопрос, ты предлагаешь купить машину с фонарями которые нравятся, мне может к примеру у бугатти фонари нравятся, но откуда я 2 лямя долларов возьму. Могу таким образом предложить тебе сделать "автомобильные дороги необщего пользования" и ограничить их от закрашенных фонарей...

Avermod

Avermod

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ответ будет? Что в этом красивого?

Миниатюры
Опять про красиво, уже омусолили, по второму кругу будем?? мне нравится, и мнение остальных по поводу красоты - не волнует. в 100500ый раз - на вкус и цвет...

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
сделал себе красные фары. изменился только цвет поворотника, стал красный!!
А ничего, что у нас по ГОСТу должен быть желтый цвет?
ты сам отвечаешь на свой вопрос, ты предлагаешь купить машину с фонарями которые нравятся, мне может к примеру у бугатти фонари нравятся, но откуда я 2 лямя долларов возьму.
Я думаю, что кроме Бугатти много других автомобилей с красивыми фонарями ))) Во всяком случае есть к чему стремиться.
мне нравится, и мнение остальных по поводу красоты - не волнует.
Нет уважаемый, волнует. На твоем Форде черные куски пластика вместо нормальных фонарей, а это уже не только тебя касается.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
сделал себе красные фары. изменился только цвет поворотника, стал красный!! как светоло всё так и светит .

А чё не зеленый или, к примеру, синий? Красивше ведь!))))))))))))))))))))))))))

Avermod

Avermod

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Нет уважаемый, волнует. На твоем Форде черные куски пластика вместо нормальных фонарей, а это уже не только тебя касается.
мне кажется тема меня была вдоль и поперёк обсуждена, 2,5 месяца назад, думаешь стоит по второму кругу? всё ещё ждёшь когда у меня ТО заберут?

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
мне кажется тема меня была вдоль и поперёк обсуждена, 2,5 месяца назад, думаешь стоит по второму кругу? всё ещё ждёшь когда у меня ТО заберут?
Да сдалось мне твое ТО!
Ты видимо посчитал, что не вдоль и поперек и отписался:
Бесполезно, пусть у тебя хоть 10 стопов горит, но если они хоть как-то затемнены, то всё, ты враг народа №1 и им ничего не видно. Как они считают, что бесполезно что либо объяснять тем кто тонирует фонари, так им же самим бесполезно объяснять и доказывать, что либо... просто очередная тема флуда, в которой некоторые за пол года регистрации умудряются написать по 4 тисячи сообщений...
Про твою позицию все понятно, у меня цель другая, которую сформулировал LSD:
по-моему речь идет не об этом, и предполагаю что цель данной темы не унизить автовладельцев с залаченными фарами, а чтобы остальные прочитав эту тему 10 раз подумали, а стоит ли вообще этим "тюнингом" заниматься...
А уж если кто сдерет после прочтения - то цель перевыполнена! )))

Avermod

Avermod

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Да сдалось мне твое ТО!

Вот и я не знаю зачем ты тогда про ТО написал.
Сообщение от LSD

по-моему речь идет не об этом, и предполагаю что цель данной темы не унизить автовладельцев с залаченными фарами, а чтобы остальные прочитав эту тему 10 раз подумали, а стоит ли вообще этим "тюнингом" заниматься...

А уж если кто сдерет после прочтения - то цель перевыполнена! )))

для этого не надо создавать тему с 45ю страницами флуда, достаточно создать тему с конкретно изложенной позицией и попросить модераторов закрепить её, думаю они не откажут если грамотно написать.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Вот и я не знаю зачем ты тогда про ТО написал.
Да потому что не прошел бы ТО по честному, если что. Кстати, считаю, что если б талоны не за стекла, а за фонари отбирали, то было бы гораздо справедливее, т.к. опасность гораздо выше.
для этого не надо создавать тему с 45ю страницами флуда,
Так ты же в нем и участвуешь! )))
достаточно создать тему с конкретно изложенной позицией
Тема была создана (не мной), и что? Есть сторонники, есть противники - ищется истина.
P.S. Моя тема "Любителям закрашенных фонарей..."
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?96421-Любителям-закрашенных-фонарей...&highlight=
была благополучно закрыта, не смотря на переписку с модератором.

Avermod

Avermod

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Да потому что не прошел бы ТО по честному, если что. Кстати, считаю, что если б талоны не за стекла, а за фонари отбирали, то было бы гораздо справедливее, т.к. опасность гораздо выше.
фонари это не основная причина по которой я не пройду ТО.
Так ты же в нем и участвуешь! )))
ну раз в 2,5 месяца - сложно назвать флудом...

Есть сторонники, есть противники - ищется истина.
И как? находится?))) Не будет её тут, сколько людей, столько и мнений, а если есть сторонники тонирования, то и результат будет соответствующий, поэтому и говорю - если хотите предотвратить, то закрепите и закройте тему, чтоб сторонники там не отписывались

Верх Низ