S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 495
- Баллы
- 113
Оглоеды... rankster:Таких по Саратову множество rankster2:
Оглоеды... rankster:Таких по Саратову множество rankster2:
"Закрашенные, неработающие, да хоть какие" - поддерживайте свой автомобиль в технически исправном состоянии. Именно такой смысл заложен в ПДД.закрашенные, неработающие, да хоть какие, соблюдайте дистанцию соизмеримую вашим способностям.
да, я тоже считал чайниками всех окружающих, едва научившись не путать педали. Потом мнение изменилось.закрашенные, неработающие, да хоть какие, соблюдайте дистанцию соизмеримую вашим способностям. Опасней посередине едующий чайник с включённым поворотником, который забывается выключатся.
"Закрашенные, неработающие, да хоть какие" - поддерживайте свой автомобиль в технически исправном состоянии. Именно такой смысл заложен в ПДД.
+1Есть водители, а есть наездники. Отличаются они тем что водители следят за техническим состоянием авто, а наездники нещадно вшатывают, неделая ничего.
На всякий случай. Вот у этой НИВО стопари не горят. Вааще... Толкался за ней на приличной дистанции. Стоим в пробке на Рабочей перед Астраханской.
Есть водители, а есть наездники. Отличаются они тем что водители следят за техническим состоянием авто, а наездники нещадно вшатывают, неделая ничего.
По законодательству это черевато. Подошел сказал. Чел сделал "круглые глаза" У меня? не может быть... Неделю назад также подошел к владельцу Fuzion фордега.... Да? Поеду исправлю. Вот это более правильная реакция....вышли бы да еб*ли.
По законодательству это черевато. Подошел сказал. Чел сделал "круглые глаза" У меня? не может быть... Неделю назад также подошел к владельцу Fuzion фордега.... Да? Поеду исправлю. Вот это более правильная реакция....
Поубивав бы зараз...Когда за год проезжаешь минимум "экватор" - такого насмотришься. А у меня и поболее выходит...в таких ситуациях да.а когда полуразвалившиеся восьмерка,в которойи восьмерку то не разглядишь сидит пиз*к отключивший по новой моде задние фанари.
в таких ситуациях да.а когда полуразвалившиеся восьмерка,в которойи восьмерку то не разглядишь сидит пиз*к отключивший по новой моде задние фанари.
Да. особенно по ночам... Джеймсы Бонды кукуевы....А что, есть теперь такая мода? О времена, о нравы... ooh_lol:
Больше всего нравиться то что фонари отключены и горит так тускленько подсветка номера...А что, есть теперь такая мода? О времена, о нравы... ooh_lol:
От вшатывания до починки проходит энное количество времени, в период которого автомобиль несоответствует БДД, и самое печальное что время разнится в зависимости от головы водителя, будь-то 10 мин или 1 год.А если ушатал потом починил? Это переходный вариант?:b3b4e46f21f040a62b4
А так полностью согласен
Неоспоримо. +1.От вшатывания до починки проходит энное количество времени, в период которого автомобиль несоответствует БДД, и самое печальное что время разнится в зависимости от головы водителя, будь-то 10 мин или 1 год.
Жутко дымящий колхозострой, каким надо быть дауном, чтоб так машину изуродовать