B
boris
Активный участник
- Реакции
- 656
- Баллы
- 113
Че-то я ни разу не видел, чтобы у Лёхуса закрашивали фонари. А тута - даа...
А ведь верно... Только на вазами изгаляются...
Че-то я ни разу не видел, чтобы у Лёхуса закрашивали фонари. А тута - даа...
На нексии классно выглядит!!
Ну тут кто по главной тот и прав.Солнечный день. Перекрёсток. Главная дорога сворачивает со встречного направления направо (от вас). Вы хотите поехать прямо. Со встречного же направления приближается ТС, поворотники которого не моргают. Вы продолжаете движение, так как считаете, что не создадите помех встречному ТС, а он на перекрёстке возьми и поверни по направлению главной дороги. Столкновение. При разборе тот водитель сообщает, что указатели поворотов у него неработоспособны. Кого признают виновным?
Да виноват и ему штраф за это 100р. А в аварии будет виноват, въехавший в эту волгу сзади.Если на той Волге, которую тащили, не было сзади знака аварийной остановки, то виноват её водитель.
Нет, на фотках есть еще иностранный супер-болид и в городе попадается регулярно man-in-black-style Акцент. То есть чорный весь.А ведь верно... Только на вазами изгаляются...
:shok: А тот, кто по второстепенной ехал, он в чём виноват будет?Ну тут кто по главной тот и прав.
Да виноват и ему штраф за это 100р. А в аварии будет виноват, въехавший в эту волгу сзади.
В том что не пропустил, того кто по главной едет. И включил тот поворотник или нет особой роли в этом случае не сыграют. В правилах четко написано про главную и второстепенную.:shok: А тот, кто по второстепенной ехал, он в чём виноват будет?
Про погасшие лампочки - это вообще отдельная история, наверное, раз в год и то не проверяют, как там у них дела обстоят.
В том-то и дело, что "уж лучше". Но поворачивающие там по главной налево из первого ряда и в самом деле, согласно ПДД могут ехать либо прямо (к гаражам), либо направо.Практически такая ситуация у меня при выезде из гаража. Я выезжаю со второстепенной Аткарской (кажется). Навстречу односторонняя главная котороая поворачивает направо (от меня) на Новоузенскую в сторону Би-би, Монтаги. Мне тоже туда надо. И большинство там поворотники не включают. Мне что не пропускать их и внаглую поворачивать, и потом на разборе говорить что он не включил поворотник и я думал что он прямо поедет? Уж лучше пропустить и потерять 5 сек чем потом полдня ждать ментов и мотаться по страховым и ремонтировать машину.
И кстате в твоей теме про 2-садовую что там нам надо вас пропускать.... Последнее время пытаюсь пропустить, выезжающих оттуда. Но они ни в какую не хотят ехать. Уж и фарами моргал, и рукой махал, хрен там, стоят и пропускают ))
Еще заметил что очень у многих не горят стопы, а только дополнительный стоп-сигнал
В том-то и дело, что "уж лучше". Но поворачивающие там по главной налево из первого ряда и в самом деле, согласно ПДД могут ехать либо прямо (к гаражам), либо направо.
Тогда другой пример в продолжение этой темы, но ситуация наоборот. Ты выворачиваешь направо со второстепенной дороги. Слева к тебе приближается автомобиль, который перед перекрёстком включает правый указатель поворота. Будешь ждать, когда он повернёт, что ли?
Они и нарушают, т.к. должны с левого налево поворачивать, а половина не перестраивается и поворачивает с правого.В том-то и дело, что "уж лучше". Но поворачивающие там по главной налево из первого ряда и в самом деле, согласно ПДД могут ехать либо прямо (к гаражам), либо направо.
Буду, но не когда повернет, а когда начнет поворачивать, то есть сначала убедюсь что он поворачивать надумал на самом деле, а не забыл выключить поворотник и только потом сам поеду.Тогда другой пример в продолжение этой темы, но ситуация наоборот. Ты выворачиваешь направо со второстепенной дороги. Слева к тебе приближается автомобиль, который перед перекрёстком включает правый указатель поворота. Будешь ждать, когда он повернёт, что ли?
Давай мож когда там поедешь звякнешь, я подъеду и хоть тебя пропущу )))))))))
наверное правильно поворачивать, убедившись что он начинает поворачивать направо, а то может у него включена аварийка, а левый поворотник не работает
Может ещё предположить, что у него рулевое управление неисправно и тормозная система? И он прямо в тебя въедет. Может не стоит вообще к главным дорогам подъезжать – мало ли что можно ожидать от тех, кто по ним ездит?
Если у кого-то что-то неисправно, а тем более умышленно испорчено, то это никак не моя проблема, и я не должен что-то там предполагать.
Давай мож когда там поедешь звякнешь, я подъеду и хоть тебя пропущу )))))))))
А он передумает, и вернётся к движению прямо. Будешь считать себя виноватым?Буду, но не когда повернет, а когда начнет поворачивать, то есть сначала убедюсь что он поворачивать надумал на самом деле, а не забыл выключить поворотник и только потом сам поеду.
мне не стремно подождать 2 сек
без комментариев
Так блондинки так и делают в большинстве случаев )))То есть пусть все пользуются внешними световыми приборами так, как им заблагорассудится?