japan-motor
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ничего ни у кого не сдернуто, могу продать движок за 25000р + доки
Ну куплю то я конечно у того у кого дешевле будет. Пока у Вождей самая низкая цена. Посмотрю как с доставкой.
да не должны кинуть-серьезная контора!был этим летом у них на снеговой расширились сильно.
один может быть минус не все движки на складе в наличии, много в япии и привозят только после проплаты, а это дней 10 на дорогу и растаможку ну и к нам будет идти минимум 2 недели
Ну куплю то я конечно у того у кого дешевле будет. Пока у Вождей самая низкая цена. Посмотрю как с доставкой.
Ну позняк метаться. Оплатил 12 марта, 17 марта деньги поступили на счет, 18 марта оформили документы, 20 марта отправили. Номер накладной написали. Документы хотели отправить почтой 1 классом, но я отказался сказал, что отправляйте вместе с двигателем. Номер двигателя был сообщен сразу, так что если приходит с другим, то я его тупо в транспортной не приму, если он будет отличатся от того что на фото - аналогично. О чем собственно и было сразу заявлено менеджеру. Фото и предложение с сайта исчезло.Категорически не советую. Я имел неосторожность купить у них мотор. Все было хорошо ровно до тех пор, пока отправил деньги. Накололи со сроками доставки - шел больше месяца, причем мне пришлось несколько раз туда звонить и ругаться. Вместо обещанного мотора с пробегом 50 тысяч пришел агрегат с изношенными до меди вкладышами и слоем нагара внутри толщиной 3 миллиметра. Когда возмутился состоянием мотора, начались отмазки по поводу того, что я не то масло туда налил, и т.д. Договорились, что они мне за полцены пришлют новый комплект вкладышей, отправил деньги за вкладыши уже почти две недели назад - говорят деньги не поступили им до сих пор. Кстати с фотками мотора такая же фигня была. Пришел реально не тот мотор что был на фото. И несмотря на то, что мотор у меня в гараже уже месяц, на сайте он у них до сих пор в наличии.
Если кому интересно - пишите мне на мыло, фотки приехавшего мотора и всю переписку вышлю.
Есть такие?
Интересует цена на двигатель 1JZ-GE или 2JZ-GE в сборе c АКПП, навесным оборудованием, косичками к блокам управления и самими блоками.