@rush@
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
на этом опц ездит и девушка и парень по очереди. Бампера на нем разобраны. Видел его целым и невредимым сегодня утром
сомневаюсь, что это были они...
на этом опц ездит и девушка и парень по очереди. Бампера на нем разобраны. Видел его целым и невредимым сегодня утром
что менты догнали им не надо уметь особо хорошо ездить! Если не успел скрыться из виду в первую минуту - процентов 90 тебя остановят! У них рации и куча экипажей по городу ездит. Стянутся моментально! А про то как они ездят... Я как то погоню наблюдал с заводского инку гнали (уже не помню какую... что то по типу астр фокусов и прочего) по чернышке, инка на светофоре 2й садовой на скорости под 120 ушла налево в сторону телецентра, так вот менты на 7ке с явными признаками того, что водитель умеет ездить аккурат качнули перед поворотом семечку и пустили её в занос и я бы не сказал, что иномарка после этого маневра сильно вырвалась вперед. Есть менты кто действительно умеет водить машину и догнать могут даже на более слабом авто.на чем догнать они могли? на 2107))) им только скутеристов опрессовывать:happy:
+1 почти все инспектора отлично водят. Было пару ситуаций всегда догоняли, не догоняли только тогда когда не хотели.что менты догнали им не надо уметь особо хорошо ездить! Если не успел скрыться из виду в первую минуту - процентов 90 тебя остановят! У них рации и куча экипажей по городу ездит. Стянутся моментально! А про то как они ездят... Я как то погоню наблюдал с заводского инку гнали (уже не помню какую... что то по типу астр фокусов и прочего) по чернышке, инка на светофоре 2й садовой на скорости под 120 ушла налево в сторону телецентра, так вот менты на 7ке с явными признаками того, что водитель умеет ездить аккурат качнули перед поворотом семечку и пустили её в занос и я бы не сказал, что иномарка после этого маневра сильно вырвалась вперед. Есть менты кто действительно умеет водить машину и догнать могут даже на более слабом авто.
а ты нервничать начинаешь?(+1 почти все инспектора отлично водят. Было пару ситуаций всегда догоняли, не догоняли только тогда когда не хотели.
У них еще одно преимущество они спокойны в этот момент...
а ты нервничать начинаешь?(
нфс прошёл до конца.Так что в итоге стало с водителем опеля?
нфс прошёл до конца.
+1Так что в итоге стало с водителем опеля?
да дома чай пьет что что стало))))
а еще у них очко "жим-жим"...У них рации и куча экипажей по городу ездит. Стянутся моментально!
как еще тошноту объехать?Ездит он как калека. Всё время по встречке.
васян, че буробишь? может человек спешил куда тои кто-же этот дебил??
особенно если водитель азер.а еще у них очко "жим-жим"...
так что далеко не факт, что вообще кого-то ловить будут...
как еще тошноту объехать?
может человек спешил куда то
судя по цвету авто, скорее всего)Это был мотоциклист. Инфа 146%.
Меня тоже удивляет почему у большинства мотоциклистов обычно женские машинки?судя по цвету авто, скорее всего)
У того, кто уезжает "Just For Lulz" - тоже хуже не будет Догонят - заплатит 200 р. штрафа, не догонят - не заплатит. Вот если бы санкция по 12.25.2 равной аналогичной по сути 19.3.1 (до 15 суток ареста) - "лулзеров" стало бы на порядок меньше. А так КоАП какбэ намекает им - если нарушил, не останавливайся, хуже не будет, если не нарушил - можешь тоже не останавливаться, 200 рублей это несерьёзно.ну так-то естественно. кто уезжает у него лишь один выход- уехать. а у ментов 2 варианта. догнать или не догнать. для них ничего в худшую стороно не изменится, если не догонят.