Кто в Солнечном живет? Нужна компания для бега по утрам

• Автор темы Zolot'ko
  • Дата начала
OP
Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Лучше скажи-бегаешь уже?:)
ага, только вот сегодня мороз - не рискнула))) но бегала во сне:ac5:
Вообще, смотря где бегать.. Если вдоль дорог с оживлённым движением, то точно не полезно - нагонишь в лёгкие выхлопных газов, ток хуже здоровью сделаешь. Я в Солнечном, ежели что ;)
Что ежель что? побежали с нами))
глупости!!! если было бы вредно, не делали тогда тренеровки для спортсменов по вечерам.
вообще то смотря что иметь ввиду под вечером.. если 11 часов то да, скорее вредно.
не, ну после работы сразу можно - это нормально, наоборот после рабочего дня разгрузочка))

Ashton

Ashton

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
OP
Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Именно :) Раньше бегали мимо пруда до ТЭЦ5 и обратно) У рынка если только по парку, но думаю неудобно там.
В Солнечном есть пруд? :fbb70e0985b2cd2fecf я новосел - не знала

B

BlackJack

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
интересно как ты бегаешь, что для тебя это разгрузочка))

Ashton

Ashton

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
В Солнечном есть пруд? :fbb70e0985b2cd2fecf я новосел - не знала
Есть, и несколько маленьких тоже есть, в районе дач внизу. Так вот для бега самое нормальное место было, как сейчас незнаю. Если завтра погода порадует, можно пробежаться немного.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
я такого не знаю даже(((
ЗЫ: я те в асе ответила, ты чего-то не в сети((
это стадион школы)

Есть, и несколько маленьких тоже есть, в районе дач внизу. Так вот для бега самое нормальное место было, как сейчас незнаю. Если завтра погода порадует, можно пробежаться немного.
а собаки?

инерис

инерис

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я пробовала бегать по утрам. У меня после бега просыпается зверский аппетит, бороться с этим невозможно. Начала прибавлять в весе и с бегом "завязала". По дороге
я утром мчусь в гараж за машиной, там местность какая-то мрачная. Вы там бегаете?

Ashton

Ashton

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
нее, он нас туда зазывает))))))))
;) Нет, не туда ))) Там есть дорога основная между дачами ))) так вот по ней и бегали по утрам, давно правда.

По дороге
я утром мчусь в гараж за машиной, там местность какая-то мрачная. Вы там бегаете?
Это где такая местность?

Водила

Водила

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Золотко, а ты, я смарю, не только ножками бегаешь, а ещё и на машинке "бегаешь"? ;) Вроде как тебя видели с наклейкой, перекрывшую секунд на 30 половину потока на встречке, сегодня у "молочки", ещё и нас подрезала, вставляясь в поток. Ай-ай :acute:

OP
Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
интересно как ты бегаешь, что для тебя это разгрузочка))
Для мозга разгрузочка))
Присоединяйся - местность покажешь)
у меня электрошок, что забыла? :b3b4e46f21f040a62b4
Золотко, а ты, я смарю, не только ножками бегаешь, а ещё и на машинке "бегаешь"? ;) Вроде как тебя видели с наклейкой, перекрывшую секунд на 30 половину потока на встречке, сегодня у "молочки", ещё и нас подрезала, вставляясь в поток. Ай-ай :acute:
вы на какой машине были? я не спецом - так получилось из-за вредной двенашки, хотела прям выйти его побить((
Простите, но вроде никого не подрезала, вклинилась в поток - меня пропустили ;)
ну и ХАБА:)

OP
Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
ага бери с собой) дворников гонять будем))))))
всё готово, бежим?
ага, завтра? ;)
эт, ник не перевирай! Золотько это моя фамилия с ударением на последний слог, а не гламурненький ник ;)

Верх Низ