Ф
Фокс Малдер
Guest
Ты член:to_clue: какой-то партии...???:a8e6cd7183adb9a51c1Я по партийной линии...
Ты член:to_clue: какой-то партии...???:a8e6cd7183adb9a51c1Я по партийной линии...
он не член...он её мозг!Ты членTo Clue какой-то партии...???
Тогда меняй ник))))Я в Солнечном живу..., но бегать отказываюсь..)))
То есть, если он Dobrovolec, но бегать по Солнечному отказывается, значит тогда ему менять ник)))Тогда меняй ник))))
Отказывается, значит — неDobrovolecТо есть, если он Dobrovolec, но бегать по Солнечному отказывается, значит тогда ему менять ник)))
То есть, если он Dobrovolec, но бегать по Солнечному отказывается, значит тогда ему менять ник)))
Дим, предлагаю вариант: ты подходишь к моему подъезду вечером, пинаешь по колесу машины, дожидаешьсо пока я с битой выду из подъезда... Ну дальше ты понял...Живу в Солнечном. Бегать нужно, но так лень(((( А кроме, как утра- вариантов нет?
Сцукко!!! Это была моя реплика!!! )))он не член...он её мозг!
Дим, предлагаю вариант: ты подходишь к моему подъезду вечером, пинаешь по колесу машины, дожидаешьсо пока я с битой выду из подъезда... Ну дальше ты понял...
Это от меня очень далеко!Иногда бегаю по "парку" у рынка Северный
Около ТЦ Солнечный, на ТарховаZolot'ko на какой улице живешь?
победи леньуже как два года пытаюсь заставить себя бегать по утрам, но каждое утро лень побеждает это желание!ooh_lol:
Это когда же? утром же бегают обычно:148:Живу в Солнечном. Бегать нужно, но так лень(((( А кроме, как утра- вариантов нет?
Это когда же? утром же бегают обычно:148:
А вечером? Низя?)))Это когда же? утром же бегают обычно
Вечером можно более интересно время провестиЯ вечером бегаю. Для меня встать утром раньше на час, геройский поступокrankster2:
Вечером можно более интересно время провести
ЗЫ: ты чего меня в асе игнорируешь?
Если вечером, то каждый день точно не получится, а утром можно себя приучить к каждодневным пробежкам! А ты что в Солнечном по вечерам гоняешь?А вечером? Низя?)))
Если вечером, то каждый день точно не получится, а утром можно себя приучить к каждодневным пробежкам! А ты что в Солнечном по вечерам гоняешь?