Zolot'ko
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Я недавно переехала, хочу бегать по утрам. Одна боюсь))) Короче, тема-предложение :declare:
Сёдня - третий день как бегаю...Я недавно переехала, хочу бегать по утрам. Одна боюсь))) Короче, тема-предложение :declare:
Ладно девушка, она красивая, а ты то от кого бегаешь?Сёдня - третий день как бегаю...
Я недавно переехала, хочу бегать по утрам. Одна боюсь)))
Ни от кого... Деньги зарабатываю... Тропинки песком посыпаю...Ладно девушка, она красивая, а ты то от кого бегаешь?
Хлеб у меня отбивает...зароботка лишает.. Деньги зарабатываю... Тропинки песком посыпаю...
Я тока там где сыро, штобы грязи не было...era13, зима кончилась, прекращай... и так пылища в городе...
"В большой семье -Хлеб у меня отбивает...зароботка лишает.
Тебе в детстве не рассказывали, что физическая культура благотворно влияет на здорвье и физическую форму?а что за мода на бег?))) а то две сумашедшие подруги год назад... ощутив, что жопа в 21 уже не такая как в 17... начали маниакально бегать... и уговаривали бегать с ними в 6 утра по гор-парку))) в итоге они месяца 4 побегали и смирились с участью взросления... а я умный оказался... с пользой время тратил - спал :happy:
У него было тяжёлое детство...Тебе в детстве не рассказывали, что физическая культура благотворно влияет на здорвье и физическую форму?
Аааа, ты по ЖКХ значит...Ни от кого... Деньги зарабатываю... Тропинки песком посыпаю...
Так ты сначала проснись, открой глаза, а потом ужо бегай... А-то рашибёсся ненароком...на набке кто нить бегает? никого не вижу.
Не... Я по партийной линии...Аааа, ты по ЖКХ значит...
так бегаю. никого нету..Так ты сначала проснись, открой глаза, а потом ужо бегай... А-то рашибёсся ненароком...
Мне до тебя бежать долеко, а то бы объдинили усилия ooh_lol:Сёдня - третий день как бегаю...
Я не знаю где гуляют мамы с малышими, там даже парков, блин, нету(((Почему боишься. Я тоже живу в очень "благополучном" районе, бегаю вечером по парку Мамы в это время с малышами гуляют, так что безопасно.
вот кто пылюку разводитНи от кого... Деньги зарабатываю... Тропинки песком посыпаю...
Не мой случай. Я и раньше всегда бегала, просто раньше на набережной, а щас я из Солнечного до неё точно не добегу - годы не те...а что за мода на бег?))) а то две сумашедшие подруги год назад... ощутив, что жопа в 21 уже не такая как в 17... начали маниакально бегать... и уговаривали бегать с ними в 6 утра по гор-парку))) в итоге они месяца 4 побегали и смирились с участью взросления... а я умный оказался... с пользой время тратил - спал :happy:
Во сколько ж ты бегаешь?на набке кто нить бегает? никого не вижу.
Один раз бегала утром с электрошоком :b3b4e46f21f040a62b4 в кармане. На улицах пусто - ужас! И только какие-то странные типы бродят, собаки дикие бегают. Короче - сплошная нервотрёпка)))Почему боишься. Я тоже живу в очень "благополучном" районе, бегаю вечером по парку Мамы в это время с малышами гуляют, так что безопасно.